- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten eigentlich das Hotel Solaya gebucht, wurden aber aufgrund von Bauarbeiten in das Hotel Coraya umgebucht. Das Hotel Coraya hat uns sehr gut gefallen. Es gibt nichts zu beanstanden. Die Poolanlagen sind ausreichend groß. Der Pool mit Poolbar hatte angenehme 31 Grad. Das Wasser der anderen 2 Pools war uns etwas zu kalt. Die Zimmer sind angenehm groß, die Betten hervorragend. Das Personal mehr als zuvorkommend. Das Essen jederzeit hervorragend, es müsse für jeden Geschmack etwas dabei sein. Es wurde immer sofort nachgelegt. Wer etwas mehr Ruhe haben möchte, sollte sein Zimmer nicht direkt um die Poolanlagen haben. Dort gibt es abends Musik und es könnte schon mal lauter werden. Aber auch die etwas weiter entfernten Zimmer sind nicht wirklich weit weg, so dass man bequem in die Restaurants gehen kann. Allerdings gibt es außer den anderen dort ansässigen Hotels nichts zu sehen und zu erleben. Ich denke, dass weiß man aber, wenn man bucht. Für einen reinen Badeurlaub bestens geeignet. Ausflüge werden ausreichend angeboten - allerdings sind diese schon auf Touristen ausgelegt (wie das immer so ist). Wir kommen sehr gerne wieder. Martina & Chris
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren motivierenden Kommentar, den wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Yumna Kanjo Guest Relation