Wir wurden gleich persönlich empfangen mit einem Cocktail und einem kleinen, feuchten Handtuch, um den gröbsten Reiseschmutz von Gesicht und Händen zu entfernen. Sehr schnell gab es dann unser Zimmer zu dem wir begleitet wurden. Unser Gepäck kam innerhalb der nächsten Minuten. Das Zimmer und die ganze Anlage waren sehr sauber und ohne jeglichen Mängel. Die Gäste im Hotel waren sehr angenehm. Da keine Kinder erlaubt sind, waren meist Paare anzutreffen.
Das Zimmer war nicht zu groß, aber alles ist da, von Wasserkocher und Kühlschrank, zu Safe und Klimaanlage. Das Zimmer und die ganze Anlage waren sehr sauber und ohne jeglichen Mängel.
Ein Hauptrestaurant und ein a la carte Restaurant. Das a la cart Restaurant haben wir nicht getestet, da das Hauptrestaurant so gut war. Wir hatten noch nie so leckeres, abwechslungsreiches und vielfältiges Essen in einem ägyptischen Hotel. Sehr zu empfehlen! Klar, freut sich jeden Hotelangestellte über ein Trinkgeld.
Alle Hotelmitarbeiter waren wirklich sehr freundlich. Nicht jeder sprach deutsch, aber immer ein paar Brocken englisch.
Sehr Nahe am Flughafen gelegen (ca. 8 min), aber vom Fluglärm ist überhaupt nichts zu hören.
Wir haben in der nahegelegenen Tauchbasis fast jeden Tag unseres Urlaubs verbracht. Die Tauchbasis kann man zu Fuß (10 min) oder mit dem Transferbus erreichen. Wir hatten sehr schöne Tauchgänge. Die restlichen hoteleigenen Leistungen haben wir nicht getestet. Die Animation war ok, aber nicht aufdringlich. Die Liegestühle und Sonnenschirme waren alle in einem super Zustand und ausreichend vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|