Bereits das 3.Mal in unserem Traumhotel angekommen wurden wir mit den Worten "welcome back" begrüßt! Leider vergingen die 2 Wochen wieder wie im Flug.....
Wir hatten ein super Zimmer mit Meerblick, traumhaft! Sehr sauber und ordentlich. Flat-TV, Klimaanlage, Telefon, Zubereitungsmöglichkeit für Tee und Kaffee, alles vorhanden!
Wer hier meckert sollte besser in Deutschland Urlaub machen! Diverse Berichte über "Pharaos Rache" kommen definitiv nicht von dem Essen, sondern von falschen Trinkgewohnheiten. Von den Hygieneverhältnissen kann man sich Montags um 10:00 im Hotelrundgang überzeugen, dieser führt nämlich auch durch die Küche! Wer hier nicht satt wird ist selber Schuld ;-) Das Essen ist zu jeder Zeit reichhaltig, frisch und lecker. Wer nachwürzen möchte kann das mit den vorhandenen Salz- und Pfefferstreuern tun, muss aber nicht. Bei der extra eingerichteten Pasta-Station gibt es jede Menge andere Gewürze zum Nachwürzen. Die Auswahl von Fisch und Fleisch ist sehr reichhaltig. Im Außenbereich gibt es eine Grillstation, wo täglich wechselnd entweder Fisch oder Fleisch gegrillt werden. Die Salate ein Traum, selbst der Kartoffelsalat war sehr lecker. Vom Nachspeisenbüffet, besonders Om Ali, kann man nicht berichten, dass muss man probieren :-D
Egal ob nicht funktionierende Klimaanlage, oder das falsche Kissen (soft oder hart), alles wird schnell und zuverlässig erledigt. Selbst abends um 22:30. Rund um die Uhr sind Mechaniker im Einsatz. Der Zimmerboy zauberte jeden Tag mit Handtüchern wunderschöne Figuren, Schiffe und Tiere aufs Bett. Die Rezeptionisten waren rund um die Uhr hilfsbereit und immer freundlich.
In der Madinat Coraya, einziges Hotel auf der nördlichen Buchtseite. Direkter Zugang zum Sandstrand mit Hausriff. Ruhig und erholsam.
Besonders lobens- und erwähnungswert ist die Animation und das Angebot des SPA-Bereiches. Die Animateure lockern, ohne aufdringlich zu sein, den Urlaub auf, entweder mit Darts, Wassergymnastik, Volleyball (bei der Hitze sicherlich kein Vergnügen...), Wasserball, Stretching und Step-Aerobic. Niemand muss - jeder kann teilnehmen. Die Abendshows des Animationsteams haben uns super gut gefallen, besonders die einstudierten Tänze! Bitte macht weiter so :-) Der SPA-Bereich mit den verschiedenen Massageanwendungen haben selbst unsere verspannten Muskeln gelockert. Dort wird gezielt auf bestimmte Wünsche eingegangen und man merkt schnell, wie wohltuend eine Ganzkörpermassage sein kann.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kerstin |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Gaeste Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer Ihr tolles Feedback werde die Lorbeeren gerne weiterleiten so das wir noch laenger so fleissig und Motiviert bleiben. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Alice Angermann Guest Relation Officer