Die Hotelanlage liegt in der Nähe des Flughafens. Das merkt man aber nur durch den kurzen Transfer. Lästigen Fluglärm gibt es keinen. Die Hotelanlage ist sehr schön. Alles ist top sauber. An einigen Stellen könnte mal wieder etwas Farbe nicht schaden.... Für einen Erholungsurlaub absolut empfehlenswert.
Das Zimmer könnte mal wieder eine Renovierung vertragen - war aber ok! Sehr ruhig gelegen.
Reichhaltige Auswahl - hier findet jeder etwas. Mittags bestehen mehrere Möglichkeiten zu essen. Man hat die Wahl zwischen dem Hauptrestaurant, einem à la carte Restaurant (sehr emfehlenswert!!!) und einem kleinen "Beach-Restaurant". Die Cocktails sind verbesserungsfähig! Auch das Weinangebot blieb uns ein Rätsel. Der offene Wein war nicht unser Geschmack. Der einzige bekannte Wein auf der Karte war mit einem utopischen Preis versehen.
Absolut TOP! Egal wo, wann und wer - alle Mitarbeiter haben ein Lächeln im Gesicht und sorgen so dafür, dass man sich wohlfühlt.
Die Anfahrt vom Flughafen ist sehr entspannt - dauert keine 15 Minuten. Ausflüge haben wir keine gemacht.
Die Poolanlage ist wunderschön Am Strand gibt es wunderbare Liegen, die Auflagen werden einem sofort gebracht. Auch am Strand ist der Service perfekt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christiane |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Christiane, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Ihre Kritik bessere Weine und bessere Cocktails anzubieten werde ich an unseren F&B Manager weiterleiten und hoffe wir koennen und werden uns verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Alice Angermann Guest Relation Officer