Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Annett (51-55)
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, kommen auch nächstes Jahr wieder!

Wir haben nun schon zum 4, Mal unseren Urlaub in diesem tollen Hotel verbracht und waren wieder sehr zufrieden. Hier stimmt einfach alles, schöne Bucht zum baden und schnorcheln, wunderschöne Hotelanlage und ein super Service in allen Bereichen. Das Essen ist im Vergleich zum Vorjahr noch besser geworden. Einziges Manko sind fehlende ordentliche deutsche Fernsehsender.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Annett

Liebe Annett, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Das hat uns sehr gefreut, dass Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub gebucht und einen schoenen Aufenthalt gehabt haben. Ihre Bewertung ist wirklich sehr gut ausfuehrlich und hat viele wichtige Informationen erwaehnt, die den neuen Gaesten natuerlich helfen werden, wenn sie ein gutes Reiseziel suchen. Werde das tolle Feedback gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Wir sind schon am arbeiten daran das unser D- Programm wieder funktioniert und eine gute Loesung zu finden. Es liegt nicht an uns aber wir koennen den Astra-Sateliten nicht empfangen und so ist es etwas schwierig schnell eine Loesung zu finden da wir Momentan ueber unser Funk Internet die Programme beziehen und das leider nicht das beste ist. Wir hoffen das wir das Problem so schnell wie moeglich Loesen werden um noch einen schoeneren Aufenthalt zu gewaehrleisten.. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Alice Angermann Guest Relation Officer