Theo (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Das Steigenberger Coraya ist sehr zu empfehlen.

wunderbares Hotel, sehr schöne Anlage, wie ein kleines Dorf, sehr gemütlich, alles super gepflegt, sehr viele sehr schöne Pflanzen um die Bungalows. Absolut zu empfehlen.

• Sehr schöne gemütliche Zimmer, gut gepflegt. Eher kleine Gebäude mit den Zimmern, Dörflicher Charakter.

• Das Essen ist sehr vielfälltig und auch sehr fein. Alles ist wunderschön angerichtet und auch sehr schön presentiert. Neben dem Hauptrestaurant (Selbstbedienungs Buffet) gibt es auch ein Italia Restaurant (bedient, sehr fein und freundlich) und eine Strandbar (sehr feine Sandwitches und Salate, bedient, gemütlich, immer freie Plätze) alles bei all inclusive gratis. Ich habe am Schluss der Ferien überhaupt nichts zusätzlich bezahlen müssen (Tauchen musste ich natürlich schon bezahlen).

• Das Personal ist sehr, sehr freundlich und erfüllen alle Wünsche. Wirklich sehr super.

• mit dem Auto nur etwa 5 - 10 Mituten vom Flughafen Mars Alam entfernt. Kein Fluglärm. Gelegen an einer Bucht. Baden in der Bucht.

Sehr schöne Pools mit Bar und schönen Liegestuhlplätzen, Liegestühle sind immer freie zu finden. Baden in der Bucht, auch schöne Liegestuhlplätze. Tauchcenter zu Fuss gut erreichbar. Kleines Fitnesscenter, Boggia, Beachvolleyball, Darts, Wasserball ab und zu möglich, Tischtennis, abends gratis Billard (zwei Tische), Gartenschach, Tennisplätze und Squasch (habe ich nicht genutzt). Quadtour und andere Exkursionen sind gegen Bezahlung buchbar. Sogar Flüge nach Kairo und zu den Pyramyden. Diverse Freizeitkurse werden gratis angeboten (Kochen, arabisch sprechen, Yoga, usw.) Jeden Mittag von 15:00 - 16:00 wird an der Poolbar von wechselnden Künstlern live gesungen. Abends gibt es auch Live Musik. im Amphietheater gibt es abends auch eine Vorstellung. Das alles kann man gratis nutzen oder eben auch sein lassen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Theo

Lieber Theo, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nehmen uns so nett zu bewerten. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Außerdem sind Ihre ausführlichen Schilderungen ein guter Leitfaden für Urlauber auf der Suche nach der passenden Unterkunft. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter so schätzen und hervorheben. Gerne gebe ich die lieben Worte an das gesamte Team weiter. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Herzliche Grüße, Bahgat Abd El Hamid Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage