Sehr schönes Hotel (adults only) und vor allem extrem freundliches Personal ( egal ob an der Rezeption, im Restaurant, am Strand oder der Putzservice). Schöne Bucht für Schnorchler und Taucher, intaktes Riff.
Das ursprünglich gebuchte Deluxe Zimmer mit Meerblick war im Erdgeschoss und war uns zu Dunkel. Haben gegen Aufpreis auf eine Suite upgegrated, was deutlich mehr unseren Ansprüchen entsprach.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Ines |
Liebe Ines, Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen wunderschönenUrlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Tatsächlich befinden sich die meisten Deluxezimmer im Erdgeschoss. Ich freue mich, dass Ihnen die Suite zugesagt hat und bedanke mich für Ihr Verständnis. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Sonnige Grüße, Bahgat Abd El Hamid Hotel Manager