Reiner (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gerne wieder

Ausgezeichnete Küche. Sehr freundliche Mitarbeiter. Ansprechende Anlage. Jederzeit um den Gast bemüht. Schöne Zimmer mit Minibar .Jeden Tag frische große Badetücher.Wir haben die Zeit hier sehr genossen.

• Schönes ansprechendes Zimmer.Tolle Matratze und endlich mal gute Kopfkissen.Wasserkocher und genügend Teebeutel u.Kaffee vorhanden. Jeden Tag wurde die Minibar und auch frisches Wasser kostenlose aufgefüllt.

• Was da Abends aufgetischt wurde...diese Vielzahl an Gerichten,Salaten,Spezialitäten ist nicht mehr zu topen...Soviele Brotsorten und dann noch eine große leckere Dessertauswahl....

• Über den Service kann man nur Gutes sagen. Nie aufdringlich immer sehr diskret.Jederzeit Freundlich und hilfsbereit. Wünsche wurden sofort erfüllt und keine Frage blieb unbeantwortet. In dieser Atmosphäre Gast zu sein haben wir sehr Genossen.

• Wunderschön in einer Bucht gelegen Kurzer Transfer.Sehr schöne Ausflüge zum Schnorcheln und Wasserschildkröten beobachten.

Wir wollten Schnorcheln und waren deswegen denn ganzen Tag am Meer.Deswegen können wir über die Animation am Tage nichts sagen. Was aber Abends stattfand waren immer eine Show und Musik. Das hat uns sehr gefallen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Reiner

Liebe Erika, sonnige Grüße vom Steigenberger Coraya Beach! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nehmen uns so nett zu bewerten. Ich habe mich sehr darüber gefreut, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben. Ich bedanke mich, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Außerdem sind Ihre ausführlichen Schilderungen ein guter Leitfaden für Urlauber auf der Suche nach der passenden Unterkunft. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter so schätzen und hervorheben. Gerne gebe ich die lieben Worte an das gesamte Team weiter. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Bahgat Abd El Hamid Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage