Wie in den vergangenen Jahren fühlten wir uns sofort wieder zu Hause im Steigenberger. Immer wieder sind wir von der grünen Anlage, dem persönlichen Service und den gemütlichen, sauberen Zimmern begeistert. der hohe Standart des Hotels hat sich sogar noch verbessert. Die Verpflegung war abwechslungsreich und sehr gut. Die Programme am Abend waren sehr gut und das neue Animationsteam ist super. Daumen hoch und weiter so.
Herzlichen Dank noch einmal für die Reservierung unseres Wunschzimmers. Egal in welchem Bereich des Hotels wird Service groß geschrieben. Wir kommen wieder!!!
Die Fahrt vom Flughafen Marsa Alam dauert nur 15 Minuten. Ausflugsziele sind nicht sehr viele vorhanden, aber dies wussten wir ja vorher. Wer sich erholen möchte, Spaß am Schnorcheln hat, ist im Coraya Beach genau richtig.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrte Andrea , Vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Ihre Bewertung ist deutlich und besteht auf mehrere Informationen fuer die neue Gaeste. Danke fuer ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Es freut uns zu lesen, dass wir in der Lage waren Ihnen einen schönen Urlaub zu gestalten.Wir bemühen uns mit jedem nötigen Komfort unseren Gästen den besten Aufenthalt zu ermöglichen. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Abdel Hady Mohamed Front Office Manager