Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
FrankAngelika (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Daumen hoch

Schöne, gepflegte Hotelanlage mit überaus freundlichem und aufmerksamen Personal in allen Bereichen. Endlich mal ein Hotel , wo nicht an Servicekräften und Personal gespart wird, davon profitiert der Urlauber, der in allen Bereichen sei es am Pool, Strand , Restaurants etc. verwöhnt wird.

• Gut
  • Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit Meerblick,. Können wir nur weiter empfehlen. Zimmer renoviert und recht groß , immer sehr gut gereinigt vom freundlichen Room Boy,, der sich immer wieder neue Handtuchdekos einfallen lies.

• Gut
  • Frühstück, Mittag- und Abendessen ( wechselndes Themenbuffet) gibt es im Hauptrestaurant, am Strand und Pool gibt es zusätzlich Snacks, Obst , Kuchen , Eis etc., außerdem kann man im a la Carte Restaurant Fayrouz Mittag essen , abends muss man reservieren. Das Essen im Hauptrestaurant war gut bis sehr gut , große Auswahl an leckeren Salaten und Nachspeisen , auf der Terasse gibt es immer Barbecue, innen gibt es verschiedene Stationen wo div. Essen frisch zubereitet werden . Die Auswahl ist sehr groß und jeder müsste was leckeres finden. Uns hats auf jeden Fall sehr gut geschmeckt. Im a la Carte Restaurant Fayrouz sollte man unbedingt das Pfeffersteak oder den Lachs probieren , auch dort alles sehr lecker . Etwas störend fanden wir, das die Herren mit langer Hose und geschlossenen Schuhen zum Abendessen kommen müssen , recht unbequem wenn es noch über 30 Grad warm ist und die Frauen im luftigen Sommerkleid und Sandalen erscheinen können. Etwas diskriminierend für die Männer . Es gibt auch schicke kurze Hosen für Herren .

• Top Service in allen Bereichen. Sehr gut geschultes und aufmerksames Personal . Schon nach dem ersten Tag bekamen wir im Restaurant unser Lieblingsgetränk automatisch gereicht, zum Frühstück wusste man das wir gerne Tee tranken. Überall wird man von den Mitarbeitern und Management freundlich begrüßt und es wird nachgefragt ob alles ok,ist und es uns gut geht. Am Strand und am Pool bekommt man Getränke an die Liege gebracht, nachmittags bekam man Obst oder kleine Snacks . Rundum Vewöhnungsprogramm.

• Gut
  • Nur ca. 15 Min. Transfer vom Flughafen Marsa Alam zum Hotel, welches mitten in der Wüste aber direkt am Meer liegt , mit eigener flach abfallender Badebucht und Korallenriff vor der Tür . Die Anlage ist im orientalischem Stil erbaut auf einer weiten Fläche mit verschlungenen Wegen, flachen Gebäuden und jede Menge Grünanlage .

• Gut

Sehr angehme unaufdringliche Animation , wer wollte konnte bei div. Sachen mitmachen. Nachmittags und abends gab es Live Musik auf der Lobby Terasse, zusätzlich eine Show im Amphitheater ( die Shows fanden wir jetzt nicht so toll) . Wer mag kann auch mal zum shoppen nach Port Ghallip fahren oder diverse Ausflüge buchen. Im Hotel gibt es drei Pools und es sind immer genügend Liegen am Pool und am Strand . Natürlich wer zu erst kommt hat halt dann auch den besten Platz erwischt. Man sollte sich schon im Klaren sein , das sich das Urlaubsleben hauptsächlich im Hotel abspielt , denn drumherum ist nur Wüste . Im Madinat Coraya befinden sich gegenüber vom Hotel noch einige weitere Hotels , ein Aqua Park , Apotheke und die Tauchschule Coraya Divers. Man kann auf einem asphaltieren Rundweg bequem dorthin spazieren. Das Hausriff ist schön, leider teilweise sehr trüb. Am besten früh morgens Schnorcheln.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:FrankAngelika

Liebe Gaeste, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback,werde das gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Alice Angermann Guest Relation Officer