Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Axel (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Kein Steigenberger Niveau!

Das Haus läuft nun seit etwa einem Jahr unter "Steigenberger". Bis auf deutlich höhere Preise hat sich aber leider nichts geändert.

• Ordentliche Zimmer, die aber leider etwas in die Jahre gekommen sind. Betten sind gut. Leider bekommt man nicht immer das gebuchte Bett...

• Das ständig wechselnde Barteam ist völlig überfordert. Drinks werden einfach zusammengekippt! Wenn man 3 x den selben Cocktail bestellt bestellt kommt 3x etwas anderes... Die Barkeeper haben keinerlei Ausbildung.

• Der Service ist durchgängig gut. Beschwerden werden bearbeitet.

• Gut
  • Kurzer Transfer zum Hotel. Leider kamen die Koffer erst 24 Std. später an.

Entertainment ist sehr bescheiden. Vor allem das Programm des eigenen Annimationsteams ähnelt eher einem Kasperle-Theater. Ansonsten eher bescheidene Solokünstler mit Halbplayback als Abendunterhaltung bis 10:00 Uhr.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Axel

Liebe Gaeste Vielen Dank fuer Ihre Bewertung. Wir haben uns darueber gefreut, dass Sie ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Es tut uns sehr Leid das Sie Ihren Urlaub bei uns nicht genossen haben und hoffen wir koennen die schlechten Erinnerungen loeschen.Werde Ihre Kritik an unserem F&B Manager weiterleiten das Personal besser fuer die Cocktails zu Schulen um einen besseren Geschmack zu erzielen. Wir bedanken uns, dass Sie sich Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Alice Angermann Guest Relation Officer