Amila (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2022 • 2 Wochen • Strand
Der beste Urlaub

Dieses Hotel ist eine andere Liga!!! Sauberkeit TOP! Jeden Tag gibt es neue Animation, es kann und wird nie langweilig. Der Service in diesem Hotel ist einfach traumhaft.

• Jedem Tag hatten wir eine neue Handtuchdekoration auf unserem Bett, immer sauber immer tiptop

• Jeden Tag gab es etwas neues, immer lecker immer sauber

• Manchmal wird es sogar unangenehm wie sehr sich die Mitarbeiter um einen kümmern! Als Gast fühlt man sich sehr sehr wohl

• Tolle Schnorchelmöglichkeit und wunderschöne Aussicht und traumhafte Anlage. Es ist rießen groß

New Day new Animation!!! Jeden Tag gab es etwas neues wir haben es geliebt! Das Animationsteam ist wundervoll

Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Amila

Liebe Amila, Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen unvergesslichen Urlaub ermöglichen konnten. Außerdem bedanken wir uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, um unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, ich werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten, damit wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Anna Fischer Guest Relation Officer

Offizielle Hotel Homepage