Horst (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Die Anlage ist insgesamt sehr zu empfehlen.

Das Hotel entspricht zwar nicht den deutschen 5 Sterne ist aber empfehlenswert. Zimmer und Sauberkeit sehr gut. Essen Spitze. 2 Pools zu kalt. Einer soll jetzt geheizt werden. 1 Pool mit 35 Grad zu warm, dieser ist nicht zum schwimmen.

• Sehr gut geschlafen. Zimmer und Balkon groß und geräumig.

• Essen und trinken sehr gut. Kellner fragten ständig ob es noch was sein darf.

• Sehr viele Bedienstete. Diese waren ständig vor Ort.

• Nur 15 Minuten vom Flughafen. Kein Fluglärm. Keine Ausflüge unternommen, nur Faulenzerurlaub.

• Gut

Ausreichend Animationsangebote. Diese waren unaufdringlich. Die abendliche Unterhaltung war sehr gut.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Horst

Lieber Horst, vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Ich werde Ihre Anregungen bezueglich unserer Pools an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten um dementsprechend zu reagieren. Wir freuen uns jedoch zu hoeren, dass Sie sich in Ihrem Zimmer sehr wohl gefuehlt haben und wir Sie von unsererm Service sowie von unseren angebotenen Speisen ueberzeugen konnten. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir wuerden uns ueber ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Rebecca Hummel Guest Relation Officer

Offizielle Hotel Homepage