Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Martin (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Sonstige
Traumhafter Urlaub in wunderschöner Lage

Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit wunderschönen Gartenanlagen und sehr netten und zuvorkommenden Mitarbeitern. Bereits an der Rezeption wurden wir sehr nett empfangen. Es sprechen alle Mitarbeiter an der Rezeption deutsch. Das Restaurant ist ganz hervorragend.

• Das Zimmer war groß und verfügte über eine schöne Terrasse mit Blick auf den wundervollen Garten. Wir haben sehr gut geschlafen, weil das Zimmer sehr ruhig lag.

• Es gab internationale und ägyptische Küche, abwechslungsreiche, köstliche Speisen und Getränke, herrliches Obst(z.B. Granatapfelkerne, Guave und Ananas sowie Mango) und kunstvoll hergestellte wohlschmeckende Nachspeisen und Törtchen. Das Fleisch (Rindfleisch, Kalbfleisch und Hühnchen) war sehr gut und schmackhaft.

• Der Service war hervorragend. Die Kellner waren sehr zuvorkommend und aufmerksam. Die Reinigung des Zimmers und des Bads sowie der Terrasse war perfekt.

• Das Hotel liegt an einer schönen Bucht, um die man auf gepflastertem Weg herumlaufen kann. Das Hotel liegt sehr ruhig. Zwar wird nördlich und südlich des Hotelgeländes gebaut, diese Bautätigkeit ist jedoch kaum wahrnehmbar.

Schöne Poolanlage, umfangreiches Fitnessprogramm und täglich Livemusik und artistische Shows.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Martin

Lieber Martin, vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir freuen uns zu hoeren, dass Sie sich in unserem Hotel und Ihrem Zimmer mit Gartenblick und Terasse rundum wohlgefuehlt haben. Auch dass wir Sie von unserer reichhaltigen und abwechslungsreichen Kueche sowie dem Service ueberzeugt haben, freut uns sehr. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir wuerden uns ueber ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Rebecca Hummel Guest Relation Officer