Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Maik und Katrin (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Spitze klasse hotel

Wir waren sehr zu Frieden. Essen war super und Mega lecker. Zum Frühstück gibt es sogar selbst gebeitzten Lachs und Sekt. Zum Mittagessen sind wir ins a la carte Restaurant gegangen. Große Auswahl an Essen Mega lecker und das Personal sehr freundlich. Die Zimmer ein Traum hell und sauber. Und der Strand sowie das Korallenriff sehr schön. Man muss zwar bis zum Steck schwimmen da sind die Korallen am schönsten. Die Anlage vom Hotel sowie Restaurant sehr sauber. Man fühlt sich einfach richtig wohl. Das walan könnte besser sein. Sonst ist alles super . Wir kommen auf jeden Fall wieder. Und die Massagen waren sehr entspannend. Meine Rücken schmerzen waren danach weg

• Ein großes Bett. Tisch , zwei Sessel, einen Kleiderschrank für zwei Leute, Mini Bar die jeden Tag frisch aufgefüllt wurde. Eine Komode, einem Fernseher. Einen schönen Balkon mit einem Tisch und zwo Stühlen. Und natürlich zwei Bademäntel die man kostenlos nutzen könnte. Und ein großes Bad

• Service
  • Das Personal war immer freundlich, hilfsbereit und rund um Service . Egal wo man war an de Bar oder am Strand..... und die Cocktails wenn man sagt ich will einen süßen Cocktail ohne Alkohol da gab es immer einem anderen.

• Die Fahrt vom Flughafen Marsa Alam betrug 15 Minuten. Ausflüge bisschen weiter entfernt aber es lohnt sich. Egal welche Ausflüge man macht

Es gab soviel Freizeit Angebote die vom Entertainment haben dich eingeladen. Und wenn man wollte konnte man mit machen. Und wenn nicht auch nicht schlimm. Wellness ein Traum die Massage die ich hatte war sehr entspannend

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Maik und Katrin

Lieber Maik und liebe Katrin, vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserer Anlage rundum wohlgefuehlt haben und dass Sie unser reichhaltiges Buffet sowie unser A la carte Restaurant in vollem Unfang genossen haben. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir wuerden uns ueber ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Rebecca Hummel Guest Relation Officer