Das direkt in Flughafennähe liegende Hotel überzeugt durch seinen excellenten Service, ein wunderschönes eigenes Riff zum Schnorcheln, freundliche und nicht aufdringliche Mitarbeiter und eine Atmosphäre die einen rundherum entspannen lässt. Besonderes Highlight ist die Unterwasserwelt, welche vom Hotel durch viele verschiedene Maßnahmen geschützt wird. Das hat mir ganz besonders gut gefallen, das Hotel verfolgt ein sinnvolles Konzept um die Schönheit der Natur zu erhalten.
Die Zimmer sind sehr sauber, werden zuverlässig täglich gründlich gesäubert. Geräumig großes Schlafzimmer und ein ausreichend großes Badezimmer mit großer Dusche.
Das Essen ist hervorragend. Viele Produkte, ob Schnitzel, Kuchen oder Gebäck schmecken erstaunlicherweise fast genauso wie zuhause, was uns sehr beeindruckt hat. Der Buffet Bereich ist stets sauber, sich leerende Behälter werden rechtzeitig aufgefüllt. Man kann jedes Gericht bedenkenlos essen, ob Salate, Soßen, Fleisch etc.
Der Service ist super. Am Strand wird man mit Getränken bedient, alle Mitarbeiter der Anlage sind super freundlich und zuvorkommend. Die Kellner wissen nach nur wenigen Tagen wo man am liebsten sitzt, was man am liebsten trinkt und strahlen richtige Freude auf dich zu sehen, die definitiv von Herzen kommt.
Die Fahrt zum Hotel dauert nur kurz, mit der Anfahrt von insgesamt 4 Anlagen waren wir trotzdem nur eine knappe halbe Stunde unterwegs. Um das Hotel herum sind nur die Landstraße und weitere Anlagen zu finden, wer also abends etwas erleben möchte, muss mit dem Taxi in den Ort fahren. Die Anlage an sich ist aber groß genug um sich abends die Beine zu vertreten.
Wir haben selber keine Ausflüge gemacht, aber das Hotel bietet verschiedene und zahlreiche Angebote an, ob im Inland oder auf dem Meer.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Caroline |
Liebe Caroline, Vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben, um unser Hotel Steigenberger Coraya Beach auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass wir in der Lage waren Ihnen einen schönen Urlaub zu gestalten.Wir bemühen uns mit jedem nötigen Komfort unseren Gästen den besten Aufenthalt zu ermöglichen. Ihre Bewertung ist wirklich sehr ausführlich und beinhaltet viele wichtige Informationen, die den neuen Gästen helfen werden, wenn sie ein gutes Reiseziel suchen. Vielen Dank dafür. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Gerne gebe ich Lob an deas ganze Team weiter. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir freuen uns auf Ihr Wiedersehen, Mit freundlichen Grüssen, Anna Fischer Guest Relation Officer