- der Service ist sowohl im Restaurant, als auch am Strand/Pool super. Wir wurden die ganze Zeit sehr liebevoll umsorgt - die Hotelanlage ist wunderschön, grün und wird sehr gut gepflegt. Ebenso sind die Zimmer gut instand und sauber - es wird eine breite Palette an Tag- und Abendanimation angeboten, man kann aber auch einfach nur am Strand entspannen, wenn man möchte - das gesamte Personal ist bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen und hilft auch gerne bei der Lösung von Problemen. Wir hatten bspw. unseren Adapter für die landestypischen Steckdosen vergessen, am selben Abend wurde uns ein Adapter vom Hotel zur Verfügung gestellt - das Essen ist gut und die Auswahl ist so groß, dass man es kaum schafft, alles zu probieren Fazit: Wir kehren nach 10 Tagen gut erholt in die Heimat zurück und würden dem Steigenberger Coraya Beach jederzeit wieder einen Besuch abstatten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Sie motivieren uns damit sehr unseren guten Service aufrecht zu erhalten. Danke, dass Sie sich für das Steigenberger Coraya entschieden haben und für ihr tolles Feedback, ich werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten, damit wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Es war uns eine reine Freude, Sie in Ihrem Urlaub zu betreuen und alles dafür zu tun, dass Sie den perfekten Urlaub genießen konnten. Mit freundlichen Grüßen, Katja Asmar Guest Relation Officer