Roswitha (71+)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 4 Wochen • Strand
Ein bezauberndes weitläufiges Wohlfühlhotel!

Ein ruhiges Hotel , eine sehr weitläufige Anlage im maurischen Stil, sehr kompetentes, freundliches und dezentes Personal. Wir kamen an und haben uns die ganzen 4 Wochen sehr wohl gefühlt. Die Bucht, an der das Hotel liegt, ist durch ein Korallenriff geschützt. Schwimmen und Schnorcheln wird nie langweilig!

• Gut
  • Wir hatten nur die einfachste Zimmerkategorie gebucht; es war ausreichend groß, auch das Bad, bequemes großes Bett, Veranda mit Abendsonne- das würden wir jederzeit wieder buchen!

• Ein großes Lob der Küche! Sehr abwechslungsreich.

• Aufmerksam, freundlich, immer für einen Spaß zu haben!

• 10 Minuten Transfer vom Flughafen. Einige Möglichkeiten für Ausflüge: Wüstentouren, Port Ghalib zu den schönsten Korallenriffen ,Luxor...

Tolle Abendshows, sehr gute Unterhaltung an der Poolbar, ein erstklassiges Animationsteam!

Dauer:4 Wochen im Januar 2023
    Vorname:Roswitha
    Alter:71+

Lieber Reiner, vielen Dank, dass Sie sich für das Steigenberger Coraya Beach Hotel entschieden haben. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen exzellente 4 Wochen ermöglichen konnten. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung genommen haben. Es erfüllt uns mit Freude, dass wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter schätzen. Gerne gebe ich Ihre motivierenden Worte an das ganze Team weiter. Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Sonnige Grüße, Anna Fischer Guest Relation Officer

Offizielle Hotel Homepage