Das Hotel würde ich jederzeit wieder buchen. Lage, Service, Essen durchgehend 5 Sterne. Windgeschützter Poolbereich und größtenteils auch Strand - immer genügend frei Liegen sowohl für Sonnenanbeter als auch Schatten-Fans. Ein etwas älteres Baujahr aber alle Bereiche top gepflegt. Alle Wünsche/Anliegen wurden sofort erfüllt.
Zimmerboy war sehr aufmerksam und eigene Wünsche wurden sofort umgesetzt. Immer sauber da tägliche Reinigung. Größe und Meerblick nach Zimmerauswahl top. Internationales Flat-TV und modernes Doppelbett sowie begehbare Dusche. Alle üblichen Details bis hin zum Schuhlöffel vorhanden. ;-)
Suuuper leckeres Essen ! Außenterrasse oder Innenbereich, alles sehr stimmig.
Sowohl die Rezeption als auch der Zimmerboy haben jeden Wunsch sofort umgesetzt. Die meisten Kellner sprechen Englisch ein Teil auch Deutsch. Sehr aufmerksame Bedienungen.
In der Anlage und am Strand sind durch die Hanglage viele Bereiche windgeschützt. Es gibt ausreichend Liegen für sowohl Sonnenanbeter als auch Schatten Liebhaber. Direkter Zugang vom Hotelstrand zum Riff um zu Schnorcheln und Tauchen. Transfer zum Flughafen nur 15 Minuten. Ausflugsziele mit Booten zum Tauchen, Schnorcheln umfangreich vorhanden. Tagesausflüge nach Luxor mit Bus oder Kairo mit Flugzeug möglich.
Umfangreiches Entertainment 3 Mal täglich. Wellness, Sauna, Fitnessbereich guter Standard. Ein beheizter Pool inklusive Poolbar und nachmittags Live-Entertainment. Zwei mit derzeit ca. 19 Grad. (Ende Januar)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Roland |
Lieber Roland, vielen Dank, dass Sie sich für das Steigenberger Coraya Beach Hotel entschieden haben. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten und Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung genommen haben. Es erfüllt uns mit Freude, dass wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter schätzen. Die lieben Worte gebe ich gerne an das ganze Team weiter. Ich freue mich auf ein baldiges Wiedersehen und verbleibe mit sonnigen Grüßen, Anna Fischer Guest Relation Officer