Dieses Hotel ist einfach fantastisch 😍: eine wunderschöne Anlage, liebevoll gärtnerisch gestaltet und gepflegt, schöne und windgeschützte Lage an der Bucht, viele Angebote, abwechslungsreiches Entertainment, lockere und entspannte Atmosphäre, Restaurants mit sehr leckeren, abwechslungsreichen und liebevoll arrangierten Speisen, das ausnahmslos engagierte, hilfsbereite und immer lächelnde Team, die sehr professionellen Massagen im Spa, die Sauberkeit in allen Bereichen……. Die vielen Stammgäste sprechen eine deutliche Sprache! Hier muss man sich einfach wohlfühlen .
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2024 |
Vorname: | Hannelore |
Alter: | 71+ |
Liebe Hanni, Vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben, um unser Hotel Steigenberger Coraya Beach auf HolidayCheckzu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass wir in der Lage waren Ihnen einen schönen Urlaub zu gestalten und Sie sich rundum wohlgefühlt haben und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir bemühen uns mit jedem nötigen Komfort unseren Gästen den besten Aufenthalt zu ermöglichen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Angebote so zugesagt haben und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Gerne gebe ich Lob an das ganze Team weiter. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir freuen uns auf das nächste Wiedersehen, Mit freundlichen Grüßen, Bahgat Abd El Hamid Hotel Manager