Die Anlage, Zimmer, Verpflegung, Sauberkeit - alles hervorragend. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Einfach fantastisch! Etwas enttäuschend war, dass man aufgrund der Folgen eines Unwetters im vergangenen Jahr das Schnorcheln in der Bucht vergessen kann. Wahrend der täglichen Abendveranstaltungen im Poolbereich bekommt man in den Zimmern mit Poolblick die volle Lautstärke mit. Wenn man abends etwas Ruhe sucht, sollte man unbedingt andere Zimmer wählen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Vorname: | KV |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben, sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben und uns weiterempfehlen. Sie unterstützen uns damit und Ihr Lob werde ich gerne an unser Team weiterleiten. Ich freue mich sehr, dass wir Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnten. Ich bedanke mich auch herzlich für die offen angesprochenen Kritikpunkte, die ich zur Bearbeitung zur Kenntnis genommen habe. Die Bucht hatte nach einem ungewöhnlich starken Unwetter Schaden genommen. Die Erfahrungen aus dem letzten Jahrzehnt haben aber gezeigt, dass die Natur dies von ganz alleine wieder regelt. An windstillen Tagen können Sie nach wie vor die wunderschönen Korallen und die Artenvielfalt der Unterwasserwelt am Außenriff genießen. Gerne können Sie unser Gästebetreuerteam unter gr.coray@steigenberger.com vor Ihrem nächsten Aufenthalt bei uns kontaktieren, um ein Zimmer, in der für Sie am besten geeignetsten Lage, anzufragen. Ich freue mich darauf Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Sonnige Grüße, Bahgat Abd El Hamid Hotel Manager