Das Hotel liegt an der schönsten Stelle der Coraya Bucht. Der Strand und Poolbereich ist von dem Wind aus Nordwest und Nordost durch die Gebäude der Hotelanlage geschützt. Der Strandbereich mit der Beachbar ist sehr schön angelegt. Der Zugang zum Meer wird durch einen Steg sehr erleichtert, am Steganfang ist eine Dusche vorhanden. Nur die tägliche Reservierung der Strandliegen über mehrere Stunden und das nicht erlaubt ist, ist für andere Gäste, sehr nervig und ärgerlich. Die allermeisten Zimmer liegen ruhig und die Zimmerausstattung ist je nach Zimmerkategorie gut ausgestattet und in den Betten mit den entsprechenden Kopfkissen und Bettzudecken kann man sehr gut schlafen. Die Zimmerterrassen haben eine vernünftige Größe mit Bestuhlung und Tisch. Die Auswahl an den Buffets am Morgen, am Mittag und am Abend haben eine riesige Auswahl mit sehr guter Qualität der Speisen und Getränke. Das Hotel bietet alles, was wir uns als ruhesuchende Urlauber wünschen mit einem sehr gutem Service in allen Bereichen, sehr gute Qualität der Speisen und Getränke, entsprechend einem Fünf Sterne Hotel.
Die allermeisten Zimmer liegen ruhig und die Zimmerausstattung ist je nach Zimmerkategorie gut, aber nicht neuwertig und modern ausgestattet. In den Betten mit den entsprechenden Kopfkissen und Bettzudecken kann man sehr gut schlafen. Die Zimmerterrassen haben eine vernünftige Größe mit Bestuhlung und Tisch. Die Badausstattung mit Dusche oder Badewanne ist zweckmäßig eingerichtet. Die Lichtquellen in den Räumen und auf der Terrasse sollten etwas heller sein. Im Zimmer befindet sich ein Fernseher, der seit Januar 2018 nur noch 3 deutsche Sender hat (RTLII, Kabel und TELE5). Alle über Internet, das die Verbindung sehr oft unterbricht bzw. ganz ausfällt.
Die Buffets am Morgen, am Mittag und am Abend haben eine riesige Auswahl an Fleisch-, Fisch-, Gemüse- und Nudelangebote , die Jedem etwas zu bieten haben. Das kalte Buffet, das Salat Buffet, das Dessert Buffet und die Brotangebote machen hier keine Ausnahme. Die Speisen haben alle eine gute Qualität und einen guten Geschmack.
Das Servicepersonal im Buffetrestaurant ist sehr freundlich und zum größten Teil sehr aufmerksam, die Fragen beantworten, Platz- und Getränkewünsche gerne erfüllen. Am Strand, an der Beachbar und auf der Hotelterrasse am Kamin möchten wir uns für einen sehr freundlichen und umsorgten Service besonders bei Honey und Sameh bedanken.
Das Hotel liegt an der schönsten Stelle der Coraya Bucht. Der Strand und Poolbereich ist von dem Wind aus Nordwest und Nordost durch die Gebäude der Hotelanlage geschützt. Der Strandbereich mit der Beachbar ist sehr schön angelegt. In der gesamten Bucht kann man sich gut bewegen, hat einem Wasserpark und auch ein par kleine Geschäfte und eine Apotheke, sonst nur Hotels. Die Transferzeit vom Airport Marsa Alam zum Hotel ist kurz, ca. 10 Minuten.
Es werden Schwimmen, Schnorcheln, Tauchen, Beachvolleyball, Tischtennis, Dart, Boccia, Joga, Wassergymnastik und weitere Angebote
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Werner und Brigitte Schreiner |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 15 |
Lieber Werner und Liebe Brigitte, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Das hat uns sehr gefreut, dass Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub gebucht und einen schoenen Aufenthalt gehabt haben. Ihre Bewertung ist wirklich sehr gut ausfuehrlich und hat viele wichtige Informationen erwaehnt, die den neuen Gaesten natuerlich helfen werden, wenn sie ein gutes Reiseziel suchen. Werde das tolle Feedback gerne an unser Team weiterleiten speziell an Honey und Samek und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Wir sind schon am arbeiten daran das unser D- Programm wieder funktioniert und eine gute Loesung zu finden. Es liegt nicht an uns aber wir koennen den Astra-Sateliten nicht empfangen und so ist es etwas schwierig schnell eine Loesung zu finden da wir Momentan ueber unser Funk Internet die Programme beziehen und das leider nicht das beste ist. Wir hoffen das wir das Problem so schnell wie moeglich Loesen werden um noch einen schoeneren Aufenthalt zu gewaehrleisten.. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Alice Angermann Guest Relation Officer