Älteres Hotel, mit schöner Gartenanlage, sehr zerstörtes Riff. Die Ruhe wird durch den lauten Baulärm und durch Trillerpfeifender Badeaufsicht am Strand gestört. Das Essen hat Platz nach oben, in dieser Hotelkategorie.
Zimmer Sehr abgewohnt aber sauber, selten Deutsches Fernsehen. W LAN eher schlecht
Das Essen war gut, hat aber Platz nach oben, man sollte darauf achten das Fleisch bzw. Fisch nicht tot zu grillen bzw. Auch kein flüssigen Beschleuniger für den Grill zu verwenden. Sorry, teilweise ungenießbar, Schade.
Zimmerserviice und Reinigung super, im Restaurant eher Mittelmäßig, man sas morgens um Halbzehn am Frühstücktisch und bekam Tassen und Besteck erst nach Aufforderung, Teller wurden oftmals erst nach Aufforderung abgeäumt. Nett waren alle Servicekräfte, allerdings fehlt einigen die Motivation. Da wir nicht wie die meisten unsere Liegen um 7.30 Uhr mit Handtüchern reserviert haben, wäre wir immer erst um 12 Uhr am Strand. Natürlich erwarte ich eine Auflage für meine Liege in einem 5 Sterne Haus. Auf Anfrage , bekämen wir von der Hoteleigenen Gästebetreuerin und der Geschäftsleitung mitgeteilt. : Auflagen stehen eigentlich nur Menschen mit Rückenleiden zu und gehören nicht Zum Standart. Das geht gar nicht!!! später teilte man uns mit, es wurden Auflagen nachbestellt. Nutzt uns nichts!!!
Schöne Bucht, Riff leider total beschädigt, Baulärm den ganzen Tag, zeitweise laute Animationsmusik vom gegeüberliegenden JAZ Hotel, sehr gepflegte Gartenanlage
Die Poolanlage ist gepflegt, der Fittnessbereich ausreichend für einen Urlaub.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jörg |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gaeste Vielen Dank fuer Ihre Bewertung. Wir haben uns darueber gefreut, dass Sie ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Es tut uns sehr Leid das Sie Ihren Urlaub bei uns nicht genossen haben und hoffen wir koennen Ihre Kritik fuer uns nutzen und uns dadurch verbessern. Wir sind schon am arbeiten daran das unser D- Programm wieder funktioniert und eine gute Loesung zu finden. Es liegt nicht an uns aber wir koennen den Astra-Sateliten nicht empfangen und so ist es etwas schwierig schnell eine Loesung zu finden da wir Momentan ueber unser Funk Internet die Programme beziehen und das leider nicht das beste ist. Wir hoffen das wir das Problem so schnell wie moeglich Loesen werden um noch einen schoeneren Aufenthalt zu gewaehrleisten. Zur Erklaerung wegen den Auflagen frueher war das System so das wir Auflagen fuer Leute mit problemen hatten und nicht fuer Jedermann aber wir haben das schoen geaendert und unser Sortiment augestockt und es kommen laufend neue dazu das niemand mehr ohne Auflage sein wird. Auch dem Kuechen Managment werde ich Ihre Kritik den Grill besser zu machen weitergenben um uns zu verbessern. Wir bedanken uns, dass Sie sich Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein Wiedersehen freuen. Mit freundlichen Gruessen Alice Angermann Guest Relation Officer