Ralph (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein perfekter erholsamer Urlaub

Hier wird das Wort Service neu definiert. In jeder Abteilung spürt man das eine sehr gute Entwicklung der Mitarbeiter vorgenommen wurde. Die Kulinarik ist sehr vielfältig und abwechslungsreich zu gleich. Das Guest Relation Team macht zwischendrin eine Umfrage um auch präventiv zu reagieren. (Special Thanks an Katja und Anna) . Die Zimmer (ein DZ Deluxe) war sehr großzügig und es hat an nichts gefehlt. Besonders hervorheben möchten wir Sadek der sich um uns wie um ein Familienmitglied gekümmert hat. (Room 1606 Mai). Das Serviceteam egal ob beim Frühstück Mittagessen und Abendessen war sensationell. Man spürt eine positive gute Führung der Mitarbeiter. (Freuen sich auch über ein paar Dollar nebenbei) .

• Das Zimmer war sehr gut ausgestattet mit allen Annehmlichkeiten. Auch ein Kissenservice war wie zu erwarten war vorhanden. Duschgel usw. dürfen zu Hause bleiben. Special Thanks an Sadek (Room 1606) der uns behandelt hat wie ein Familienmitglied. Unglaublicher Servicegedanke. Wir waren weltweit schon viel unterwegs, aber das war kaum zu toppen !!!!!!!!! THANKS A LOT

• Das Hotel verfügte nicht über einen Baileys was wir scherzhaft in einer Befragung anmerkten. Ich bekam ein Schreiben das wir uns beim F&B Managet einfinden könnten wenn wir Zeit haben. Unglaublicherweise haben Sie den dann nachgebaut . Allein der Gedanke war schon unglaublich . Die Kulinarik ist vielseitig und International. Spezielle Filteranlagen lassen es zu am Abend Salate zu essen etc.

• Mehr Service geht nicht. Danke an Mohammed und Rammadan von der Poolbar die schon morgens wenn ich in den Pool gestiegen bin den Cappes fertiggemacht haben. Die Liegen wurden sofort ausgestattet, sobald man da war. Der Service im Restaurant war nicht zu toppen. Auch bedanken wir uns das am Abend um entsprechende Kleidung gebeten wurde, was auch eine Wertschätzung des Ambientes und dem Personal zu Gute kam. Wer am Abend mit Muskelshirt oder Strandbermuda zum Essen gehen möchte ist hier falsch. Special Thanks an Katja und Anna von der Guestrelation ..... ihr seit unglaublich ..... 10 Sonnen .....

• Wer hier zum schnorcheln oder tauchen herkommt ist goldrichtig. Selbst für die Anfänger unter Euch gibt es eine schöne Bucht mit einer Vielzahl bunten Fischen. Wer die etwas größeren sehen möchte gibt es auch noch 2 große Riffkanten. Empfehlenswert hier etwas größere Flossen zu haben, da die Strömung schon einmal etwas fordern kann. Auch hatten wir wie immer unsere Westen dabei . (Im Mai ist ein Shorty Neopren empfehlenswert da etwas kältere Strömungen möglich. Wir hatten Glück da Delphine in der Bucht (Kommen zwischen Mai und September wohl regelmäßig) . Großrochen und auch Feuerfische gibt es zu bestaunen. (Kleiner Tipp hier an der Stelle, etwas vorher schauen wer freundlich ist unter Wasser ! . Schließlich sind wir Gast. Die Bucht lädt am Abend zu Spaziergängen ein in die gegenüberliegenden Hotels.

Wer ein Freund von Animation ist hier richtig. Aber dezent.

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Ralph

Lieber Ralph, liebe Simone, es hat uns gefreut, dass Sie bei uns im Steigenberger Coraya Beach zu Gast waren und wir Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten und Sie voll auf Ihre Kosten gekommen sind. Es war mir persönlich wieder ein großes Vergnügen, Sie während Ihres Urlaubes zu begleiten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns in Ihrer Bewertung weiterempfehlen und anderen Urlaubern auf der Suche nach der passenden Unterkunft mit den Details helfen, sowie besonders gute Hinweise für Schnorchler geben. Es motiviert uns sehr unseren Standart aufrecht zu erhalten und zu verbessern. Die lieben Worte leite ich gerne an das gesamte Team, besonders an die von Ihnen genannten Personen, weiter. Ich freue mich auf ein hoffentlich baldiges, erneutes Wiedersehen! Sonnige Grüße, Anna Fischer Guest Relation Officer

Offizielle Hotel Homepage