Bruno (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Super ruhiges und anspruchsvolles Hotel

Gut

Das Hotel hat unseren Anspruch noch übertroffen .Alles sehr sauber und die Kellner super freundlich. Essen gut 👍 und der Wäsche Service ist inklusive. Kein Wunder das es dort so viele Stammurlauber gibt. Super Service am Strand. Für Leute die Ruhe im Urlaub suchen ist das optimal. Wir fahren nächsten Mai wieder hin.

• Ein bisschen in die Jahre gekommen aber absolut sauber auch das Bad war super in Ordnung. Wir hatten Zimmer 1011 es lag abseits und war sehr ruhig.

• Klasse die Getränke waren immer im Glas und nicht wie in vielen Hotels in Spendern. Der Kaffee morgens wurde auch gebracht. Essen war immer schön angerichtet und die Köche waren drauf bedacht das alles immer sauber aussah.

• Der Service war einfach nur super alle waren zuvorkommend und immer bemüht das einem nichts fehlt. Auch unser Room Service war klasse jeden Abend frische Strandtuch. Und die Zimmer immer absolut sauber.

• Die Fahrt vom Flughafen beträgt nur 10 Minuten. Aber es gibt keine Beeinträchtigung durch Fluglärm.

Haber wir nicht genutzt aber es wurde viel angeboten Gymnastik Wasserball und einiges mehr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Bruno

Lieber Bruno, Vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben, um unser Hotel Steigenberger Coraya Beach auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass wir in der Lage waren Ihnen einen schönen Urlaub zu gestalten. Wir bemühen uns mit jedem nötigen Komfort unseren Gästen den besten Aufenthalt zu ermöglichen. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Gerne gebe ich Lob an das ganze Team weiter. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Mai, Mit freundlichen Grüßen, Anna Fischer Guest Relation Officer

Offizielle Hotel Homepage