Ein schönes gepflegtes Hotel mit gutem Service nur für Erwachsene, wir haben uns gut erholt und werden gern wiederkommen.
Unser erstes zugewiesenes Zimmer entsprach nicht unseren Wünschen. Wir haben dann ein schönes Zimmer bekommen mit einer guten Aussicht. Wir hatten Meerblick gebucht. Wir haben sehr gut geschlafen, das Bett war hervorragend.
Die Atmosphäre beim Essen war manchmal etwas hektisch. Das Speiseangebot gut aber nicht sehr gut.
Der Service war sehr gut, sowohl der Roomservice, der Dinerservice wie auch der Service an der Rezeption.
Das Hotel hat direkte Strandlage mit einem schönen Zugang zum Wasser. Leider muß man zum Schnorcheln einen kleinen Fußmarsch machen, daher der Punktabzug. Da wir nur 1 Woche Urlaub hatten, haben wir keine weiteren Ausflüge unternommen. Zumal wir zum xten Mal in Ägypten waren und dort schon (fast) alles gesehen haben. Das Hotel gehört zu den besten, die wir bisher kennengelernt haben.
Die Poolanlagen haben wir kaum genutzt, da wir uns immer am Meer aufgehalten haben. Abends gab es immer Unterhaltung, z.B. Shows und/oder Tanzabende
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gerhard |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 13 |
Liebe Gaeste Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback,werde das Lob natuerlich gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher.Werde mich auch mit unserem Kuechen Managment zusammensetzen und Ihr Anliegen schildern und vielleicht bekommen wir einen neuen Schwung in unsereKueche. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Alice Angermann Guest Relation Officer