Ein tolles Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereitem Personal. Leider hat der Sandstrand, welcher einer der Hauptgründe für die Buchung war, nicht unseren Erwartungen entsprochen. Die Schirme sind viel zu eng plaziert (Rimini Like) und nach 20 m geht einem das Wasser immer noch nur bis zu den Knien. Schnorcheln ist erst weiter draussen möglich, dafür aber dann perfekt. Leider war auch die Klimaanlage in allen öffentlichen Bereichen defekt, was den Aufenthalt in Gebäuden, z.B. beim Essen oder in einer Bar erheblich beeinträchtigt hat :-(
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | pikesoft |
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Sie motivieren uns damit sehr unseren guten Service aufrecht zu erhalten. Danke, dass Sie sich für das Steigenberger Coraya entschieden haben und für ihr tolles Feedback. Ich werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten, damit wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Schade, dass nicht Alles Ihren Vorstellungen entsprach und Ihr Urlaub dadurch überschattet wurde, das tut uns sehr leid. Unser Strand erstreckt sich bis über die Kurve hinaus und dort stehen Ihnen viele, nicht eng aneinander stehende Liegen zur Verfügung. Gerne hätten wir für Sie eine passende Lösung, einen passenden Platz gefunden, hätten sie uns bereits während des Aufenthalts daraufhin angesprochen. Der Steg auf der anderen Seite der Bucht und auch der Steg unseres Nachbarhotels Alaya, darf von unseren Gästen mitbenutzt werden, so dass Sie direkt im tiefen Wasser starten können, auch das hätten wir Ihnen gerne ausführlich erklärt und gezeigt. Den Kritikpunkt bezüglich der ausgefallenen Klimaanlage habe ich an das entsprechende Mangament weitergeleitet. Leider gibt es auch bei uns mal technische Schwierigkeiten. Wir hoffen trotzdem auf ein baldiges Widersehen um Ihnen dann möglichst den rundum perfekten Urlaub gestalten zu können! Sonnige Grüße, Katja Asmar Guest Relation Officer