wir haben AI gebucht und waren mit diesem angebot sehr zufrieden. das personal war sehr freundlich, hilfsbereit und wirklich bemüht. vor allem die für die zimer verantwortlichen taten immer ihr bestes. das service im restaurant und vor allem an der pool bar waren ganz ausgezeichnet. alles machte eien sauberen und gepflegten eindruck, die zimmer werden neu renoviert - ich habe in einem solchen gwohnt und es sehr ansprechend gefunden. ich telefoniere nicht im urlaub ich bin der meinung, dass das preis leistungsverhältnis in ordnung ist.
sehr sauber groß genug und alles drin, was ich benötige.
ich esse gern landestypisch, was da geboten wurde war sehr gut, schmackhaft und abwechslungsreich. gott sei dank gab es keine deutsche küche, das wäre schauderbar gewesen. wenn ich leute klagen höre, dass sie sich beim essen anstellen müssen, dann darf wohl die frage erlaubt sein, was bei preisen von € 1000 für 14 tag HP + flug und transfers erwartet wird. bei manchen wohl ein restaurant mit mindestens einem michelin stern und fünfgängige wahlmenüs. möglichst, wie zu hause ????? beim frühstück werden omelett und & frisch zubereitet, wurst und käse frisch aufgeschnitten, waffeln und kleine crepes frisch gemacht. die vielfalt an brot finde ich toll, die kuchenecke ist sehr zufriedenstellend.
ich habe das eigenlich schon erwähnt freundlicher und hilfsbereiter geht es fast nicht mehr. wer da mehr erwartet hat vermutlich zuhause einige sklaven. wünsche und anregungen werden kompetent und meist umgehend zur vollen zufriedenheit behandelt. vor allem der generaldirektor sei hier sehr lobend erwähnt. immer vor ort und um problemlösung bemüht.
wir haben vor vier jahren das hotel hauptsächlich wegen des direkten zugangs zum riff - kein steg - ausgesucht. man konnte jeden tag schnorcheln, windunabhängig. der kurze transfer zum flughaben ist schon auch sehr erwähnenswert, der fluglärm praktisch nicht vorhanden - es gibt nicht sehr viele flugbewegungen am tag.
ich bin wegen des riffs in dieses hotel gekommen - es war wirklich sehr schön zum schnorcheln, mit einer großen vielfalt: große barrakudas, einen großen zackenbarsch, 2 mal sahen wir eine schildkröte, viele blaupunktrochen, 1 mal einen adlerrochen einmal einen- nicht blaugepukteten- stachelrochen, mehrmals einen napoleon. täglich mehrere rotfeuerfische, teppichkrokodil fische und barsche, süßlippen, große bunte drücker und auch ein paar mal einen blauen drücker. schriftenfeilenfische, koffer, masken und igelfische täglich. von all den kleinen bunten rifffischen einmal abgesehen, obschon ich die am liebsten sehe. auch sepien haben wir gesehen und einmal einen kraken.
| Infos zur Reise | |
|---|---|