Christoph (51-55)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ein Traumurlaub in einem traumhaften Hotel

Das Hotel bietet wirklich alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Jeder Wunsch wird erfüllt. Man fühlt sich wie in einem zweiten Zuhause

• Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Sauberkeit lässt keine Wünsche übrig. Auch hier ist das Personal bemüht jeden Wunsch zu erfüllen

• Essen ist einfach top. Sehr gemütliche Atmosphäre in den Speiseräumen. Sehr grosse Auswshl, auch für Vegetarierer und Veganer. Wünsche werden direkt erfüllt Der beduinische Abend am Strand ist kulinarisch und kulturell sehr zu empfehlen

• Das Personal war hervorragend und superfreundlich.

• Wunderschön an der Bucht von Coraya Beach gelegen. Die dortigen Korallenriffe und die tolle Unterwasserwelt laden zum tauchen ein. Die Anfshrt vom Flughafen dauert nur 10 Minuten. Trotzdem ist kein Fluglärm zu hören.

• Wellness
    • Sport

Animationsteam sehr freundlich, sber nicht aufdringlich. Von Wasserball über Yoga war alles möglich. Divingcenter mit kompetenten Mitarbeitern direkt am Strand

Dauer:2 Wochen im März 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christoph

Lieber Christoph, es freut uns sehr, dass Sie einen rundum perfekten Urlaub bei uns verbracht haben, kein Wunsch offen geblieben ist und Sie auch kulinarisch voll auf Ihre Kosten gekommen sind. Vielen Dank, dass Sie uns diese wunderbare und detaillierte Bewertung hinterlassen haben und unser Hotel und auch speziell unser Beduinendinner, weiterempfehlen. Es motiviert das ganze Team sehr eine solche Rückmeldung zu erhalten. Ich gebe Ihr Lob mit Freude an das gesamte Team weiter. Wie hoffen darauf, dass Sie bald eine weitere erholsame Zeit bei uns verbringen werden und ich freue mich bereits jetzt auf ein Wiedersehen. Alles Gute und sonnige Grüße, Katja Asmar Guest Relation Officer

Offizielle Hotel Homepage