- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gebucht hatten wir eine Suite mit Meerblick, erhalten hatten wir ein Standardzimmer mit Poolblick. Inkl. des Lärms vom Poolbereich und den Reinigungswägen die dort morgens ab 6:00 Uhr alle vorbeirumpeln. Nach vier Tagen mit Beschwerden und drohender vorzeitiger Abreise gab es dann doch das gebuchte Zimmer. (Einen Ausgleich, oder Entschuldigung? - Fehlanzeige). Die Sauberkeit der Zimmer war gut, die Ausstattung eher mittelmäßiger 3-4 Sterne Standard. Der Altersdurschnitt der Gäste lag bei ca. 70+. W-LAN war kostenlos aber nur im Bereich der Rezeption einigermaßen stabil. Sinnloser weise musste man fast jeden Tag einen neuen W-Lan Schlüssel an der Rezeption holen, weil der alte nicht mehr gültig war. Liegenauflagen gab es leider nur für höchsten 10 % der Gäste, die anderen 90 % hatten eben Pech und mussten sich ohne Auflage begnügen. Fragen Sie sich selbst ob Sie das bei einem 5* Resort in Ordnung finden. Das Hauptrestaurant war groß, entsprechend laut und wenn man später kam, hat es schon viel Nachdruck erfordert dem Kellner zu verdeutlichen, dass man es nicht toll findet wenn er jetzt einfach neues Besteck auf einem von Essensresten und Rotweinflecken übersätem Tischtuch eindeckt. Ein frisches Tischtuch bekamen wir trotzdem nicht, die Flecken wurden lediglich mit einer frischen Serviette halbwegs abgedeckt. Das Essen selbst war fad, meist völlig zerkocht, wenig abwechslungsreich und lieblos angerichtet. Nur an einem Abend, an dem ein Befragungsteam vor Ort war um die Zufriedenheit der Hotelgäste zu erfassen, konnte man sehen, dass dem Management klar war, dass dies besser geht, zumindest optisch. Nur an diesem Abend waren die Warmhaltetröge mit hübschen, aus Obst geschnitzten Figuren umringt und Alles etwas ansprechender dekoriert. Fazit: Ich muss hier nicht noch einmal her und würde es auch keinem meiner Freunde weiter empfehlen.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Ulrich |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrter Gast, vielen dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es ist dem gesamten Team und mir sehr wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass uns dies bei Ihnen nicht gelungen ist und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben tut uns sehr Leid. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um auch in Zukunft unseren Service auszubauen und zu verbessern. Bitte kontaktieren Sie mich per E-Mail gr@iberotelcorayabeach.com , damit wir nochmal im Detail auf Ihre Eindrücke eingehen können. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und möchten uns nochmals bei Ihnen entschuldigen, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir hoffen, Sie dennoch in Zukunft wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu Mit freundlichen Grüßen Yumna Kanjo Guest Relation