Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Roland (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Einfach nur genial und unbeschreiblich

Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, wir bekamen tägl. neue Handtücher, und ich denke 3 x wöchentlich neue Bettwäsche. Super das man auch noch sein Kissen nach 3 Härtegraden wählen kann. Wir hatten Halbpension und für uns ausreichend. Den Altersdurchschnitt würde ich auf 40 - 60 Jahre legen. Es war wie wir uns gewünscht haben, sehr ruhig und man konnte extrem gut entspannen. Negativ vielen, zu meiner Überraschung Österreicher und Schweizer auf, die haben sich einfach daneben benommen, und waren einfach nur laut. Schönes bsp. der Lifeguard am Strand Mohamed ein absolut feiner Kerl, der sich um jeden Gast bemühte, und allen die Handtücher am Strand auf die Liegen festgemacht hat, durfte sich von sehr vielen der o.g herpfeifen lassen, und dann deren Wünsche, wie stell meine Lige da oder dort hin, reservier mir gleich noch zwei liegen dazu usw. Und wenn er dann alles brv erledigt hat, dann hat man im großzügigerweise einen Euro Trinkgeld gegeben, selbstverständlich sprach man auch nur Deutsch mit Ihm, obwohl er dies nicht verstand, und wunderte sich lautstark darüber, dass man ja wohl erwarten könnte, das, dass Personal wenigstens Deutsch könne. Sehr traurig und manche Menschen lernen eben nie dazu. Wir kamen mit einem freundlichen Salam aleikum bei allen gut an, und hätten nicht einmal Trinkgeld geben müssen, so zuvorkommend wurden wir von allen behandelt. Dennoch fanden wir Trinkgelder wichtig, denn davon leben die Jungs. Wir können dieses Hotel rundum empfehlen, und werden nächstes Jahr wieder kommen. Internet 30 min. 3,50 €, Handyerreichbarkeit kein Problem. Preis- Leistung unserer Ansicht nach nicht zu toppen. Wir hatten tägl. von 06:30 Uhr(da gibt es schon Frühstück, welches wir als Frühaufsteher super fanden) bis 22:30 Uhr 32 Grad

• Wir hatten ein wirklich schönes Zimmer, mit einer perfekt funktionierenen Klimaanlage Terasse, Minibar Heißwaaserkocher mit verschiedenen Tee und Kaffesorten, Milch und Zucker alles kostenlos außer alkoholische Getränke. Des weiteren bekommt man tägl. eine Liter Flasche Wasser umsonst. Wie bereits erwähnt,durch den liebevollen Service vonAchmed und Emil haben wir uns wie Könige gefühlt

• Jeden Abend ein neues Motto im Restaurant, wer da nicht fündig wurde, bei diesem reichhaltigen Angebot, dem kann man wirklich nicht helfen. Es gabe keine zugeteilten Essenszeite,Essen von 18:30 - 21:30 Uhr und es wurde permanent nachgelgt, wenn etwas ausging. Wir sprachen mit Ägyptenfreaks, die zum teil schon bis zu 10 x im Land waren, und die bestägtigten, dass Sie, obwohl immer 5 Sterne gebucht, so etwas tolles noch nie erlebt hätten.

• Die Freundlichkeit des Personals war für uns mit keinem anderen Urlaub zu vergleichen. Im Restaurant konnten wir uns Problemlos auf Deutsch und Englisch vertändigen. Man hat sich jeden Abend um uns bemüht, das wir einen Platz erhalten, der uns gefällt. Ab dem zweiten Tag wurden wir von den Kellnern bereits mit Namen angesprochen. Die Männer der Zimmerreinigung, bei uns Achmed und Emil, haben uns täglich mitneuen Handtuchtieren verblüfft, und haben sogar, als Sie mitbekamen, dass es uns mit dem Magen nicht ganz so gut ging, uns zusätzlich noch extra Blumen aufs Zimmer gestellt. Auch hier ist die Freundlichkeit und das uns entgegengebrachte Gefühl, nicht nur ein weiterer Gast zu sein, sondern ein Freund der zwei Wochen auspannt, nur Lobenswert zu erwähnen . Da wir wie gesagt, etwas Magenprobleme hatten, und der Run auf die Toilette einige Tage extrem war, kann man nur sagen, welches Hotel hat schon eine eigene kleine Klinik und einen Arzt 24 Stunden im Haus. Schon am nächsten Tag nach unserem Atztbesuch ging es uns von Tag zu Tag besser

• Ganz wichtig, für den ersten Ägypten Urlaub, wenn man in den Süden möchte, unbedingt Zielflughafen Marsalam wählen, wir hatten leider nur die Möglichkeit in Hurghada zu landen, und dann beträgt der Transfer 3,5 Stunden. Das Hotel besitzt einige Shops an denen man jegliche Souveniere kaufen kann, leider keinen Shop für diverse Getränke oder Lebensmittel. Von unserem Zimmer aus waren wir in ca. 10 min. am Strand, welcher auch nur Tadellos in einem sauberen Zustand ist. Wir haben an Ausflügen, einen Tages Schnorcheltripp am Strand gebucht für 45 € pro Person, und haben einen unglaublichen Tag erlebt. Auf dem Meer haben wir 6 Delphine an unserer Jacht gesehen, und am ersten Schnorchelrevier eine unglaubliche Unterwasserwelt gesehen, mit einem glasklaren Türkisfarbenen Wasser, anschließend gab es auf der Jacht ein wirklich tolles reichhatiges Mittagessen, und anschließend, wie von den Jungs versprochen, ging es weiter zum nächsten Schnorchelrevier, wo wir dann neben riesigen Meeresschildkröten schwimmen konnten. Es war ein unvergessenes Erlebnis

• Gut

Wir stehen nicht so sehr auf Animations- und Sportprogramme. aber wie es Angeboten wurde fanden wir positiv und überhaupt nicht belästigend, obwohl es wie wir mitbekamen einige Beschwerden gab, dass sich Gäste belästigt gefühlt haben. Diese Meinung teilen wir nicht, man hat uns sicherlich jeden Tag gefragt, ob wir etwas mitmachen möchten, wurden aber auf keinen Fall bedrängt. Wichtig keine Badetücher mitnehmen, wir haben diesen Service leider überlesen, und hatten den halben Koffer voll Badetücher. Man bekommt jeden Tag zwei neue wenn man das möchte. Wie bereits erwähnt, hat uns Mohamed am Stran verwöhnt, und wirgenossen den Service aus der Palmito Bar, welche uns täglich mit Cappucino und Wasser direkt am Strand versorgten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise