Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Norbert (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert

Sind jetzt zum X-mal da gewesen. Es ist nach wie vor einfach eine erstklassige Anlage. Es stimmt einfach alles. Essen, Service, Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals und die gesamte Organisation. Es wird einem beinahe jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Der Strand (Bucht) topp gepflegt und super geeignet zum Schnorcheln oder auch Tauchen. Haben schon wieder gebucht.

• Sehr gut ausgestattet, mit allem was man braucht. Betten sind sehr gut.

• Unglaublich viel Personal, welches immer bemüht ist schnell und super freundlich zu sein. Essen ist von hervorragender Qualität und es wird Täglich ein anders Thema präsentiert das sich Wöchentlich wiederholt.

• Überdurchschnittlich guter Service. Selbst am Strand oder am Pool müsste man sich nicht bewegen, wenn man das nicht will. Auf evl. Beschwerden reagiert man sehr entgegenkommend. Es gibt ja einfach auch keine Gründe sich zu beschweren.

• Gut
  • Ca. 15 Min. vom Flughafen

Es gibt einzelne Angebote (Wasserball, Boccia, Volleyball, Wassergymnastik) und natürlich kann man Schnorcheln u. Tauchen. Es gibt auch einen Fitnessraum und einen Wellnessbereich (Massagen) .

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Norbert

Lieber Norbert, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Alice Angermann Guest Relation Officer