Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Theresa (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3 Wochen • Strand
Coraya Beach, war schon besser.

Alles in die Jahre gekommen. Zu viel ungeschu8ltes Personal. Sehr nett, aber kopflos wie ein Hühnerhaufen. Es brauchte manchesmal 3 verschiedene Kellner um eine saubere Tasse zu kriegen.

• Müßte grundsaniert werden.Neue Möbel wären auch mal nötig.Im Schrank immer noch die Macken die vor 3 Jahren auch schon dort waren.

• Für jeden was dabei, Gemüse zu bißfest, nicht gekocht, am Wasser vorbei gelaufen.

• Muß dringend was passieren. Wo Steigenberger draufsteht ist nicht Steigenberger drin. Das Hotel wurde auch gerade überprüft von einem Mitarbeiter der Steigenberger Gruppe

• Einsam, allein gelegen. Wer Ruhe will, ok. Vom Flughafen 20 Min.Fahrer der Travco sehr unhöflich. Die Koffer werden durch die Gegend geschmissen vom Dach. 2Ecken meines Koffers sind kaputt.

Was für jüngere Leute. Für mich war bei der Abend-Animation der junge Mann aus Kuba der Hit.Die sangen zu dritt.Klasse.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Theresa

Liebe Gaeste Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank fuer das positive und kritische Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wenn es einige Maengel im Hotel gegeben haette, Sie koennten uns natuerlich Ihre Anregungen immer schicken, damit wir den Service verbessern koennen. Wir wuerden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begruessen zu duerfen, damit wir die Gelegenheit haben koennten, die negative Erfahrungen, die Sie im Hotel gehabt haben, zu loeschen. Mit freundlichen Gruessen Abdel Hady Mohamed Front Office Manager