Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Steffi (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolles hotel mit besten Service

Ein wirklich schönes Hotel mit schöner, ruhiger Lage in einer Bucht. Optimal zum Schnorcheln und erholen. Ich empfehle aber badeschuhe da am Einstieg zum Meer feuerfisch, Steinfisch und blaupunkt Rochen vertreten sind. Die Angestellten sind sehr gut organisiert und freundlich, immer zuvorkommend. Was mich störte war das liegen reservieren morgens um 6, angeblich wird dies unterbunden aber ich hatte nicht den Eindruck, zumindest am Pool. Oft lagen viele Handtücher auf den Liegen und 1,2 Std kam keiner. Man bekam iwo aber immer einen Platz außer da wo Stammplätzer waren. Wir waren soweit zufrieden! Schade das es in der ersten Woche den Zwischenfall gab als mehrere Gäste was man so hörte an Durchfall und Erbrechen litten, auch meinen Freund hatte es am 2ten Tag schlimm erwischt. Woran es nun lag kann ich nicht sagen aber das Hotel war wohl sehr dahinter. Allerdings war das auch für mich das erste mal das ich Probleme mit Durchfall hatte wie sonst nie in Ägypten. Nicht angenehm und die Apotheke ist leider auf der anderen Seite der bucht. Arzt soll sehr teuer sein. Aber So Was kommt eben vor! An sich kann ich das Hotel ohne Bedenken weiter empfehlen. Man wird sehr herzlich behandelt egal von wem. Auch das Management erkundigt sich oft persönlich nach den Gästen, wünsche werden erfüllt. Eines der besten Hotels das ich bis jetzt besuchte! Von der Baustelle war kaum was zu hören. Auch lohnt sich ein Ausflug nach port ghalib mit dem Hotel Shuttle zum shoppen. Danke an alle für den super Urlaub!

• Die zimmer waren sehr sauber und ordentlich. Man hatte was man braucht. wenn man nicht gestört werden will auch über Nacht das "bitte nicht stören " säckchen raus.

• Das essen ist sehr lecker und abwechslungsreich, für jeden etwas dabei. Geschmacklich war es immer gut, optik stimmte auch. Ich empfehle auch den 1x pro Aufenthalt im fayruz, sehr leckeres ala cart essen.

• Sehr freundlicher und aufmerksamer Service es gibt nichts auszusetzen und ein dickes Lob! Besser kann man es nicht machen. Die Anlage wurde immer in Schuss gehalten!

• Das Hotel liegt in der ruhigen coraya bucht. Man kann auf die andere Seite der bucht laufen zu den jaz Hotels. Außerhalb der coraya gibt es nicht viel zu sehen. Jedoch hat man die Möglichkeit auf tolle Ausflüge rund um marsa alam!

3 Pools. Ein kleiner mit poolbar, allerdings bitte die Gläser dort nicht nur mit Wasser kurz spülen und dem nächsten Gast geben, das ist ein no go! Alle Pools waren sauber und sehr schön angelegt. Unterhaltung/Animation war gut auch Sport wurde nicht aufdringlich angeboten.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Steffi

Liebe Gaeste Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir werden uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen freuen. Mit freundlichen Gruessen Abdel Hady Mohamed Front Office Manager