Klasse Hotel zum Entspannen mit sehr gutem Essen und super Cocktails. Man hat seine Ruhe und genießt hervorragenden Service. Einzig allein der Dresscode für das Abendessen (lange Hosen bei 30 Grad, Frauen nicht bauchfrei) und die grottenschlechte, nicht mehr zeitgemäße Internetverbindung führen zu Abzügen.
Schlicht aber sehr sauber! Minibar wurde täglich befüllt. Sehr netter Servicemitarbeiter. Hat uns jeden Abend pünktlich frische Strandtücher gebracht. Internetverbindung grausig!
Essen abwechslungsreich und viele Auswahlmöglichkeit. Desserts und Cocktails sind spitze!
Hervorragend! Prompte Bedienung. Läuft alles bestens, auch ohne Trinkgeld!
Transfer vom Flughafen Marsa Alam ca. 15 Minuten. Schnorcheln kann man im Hausriff. Tauchausflüge ab Port Ghalib (ca. 10 Minuten mit dem Bus).
Animation und Fitnessraum vorhanden, am Abend Livemusik sowie eine Show. Spa und Kosmetiker gibt es in der Anlage ebenfalls.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Pat |
Lieber Pat, vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefuehlt haben und wir Sie insbesondere von der Freundlichkeit unseres Personals ueberzeugt haben. Ihr Feedback bezueglich des Internets sowie des Dresscodes habe ich an entsprechender Stelle weitergeleitet, um dementsprechend zu reagieren. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir wuerden uns ueber ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Rebecca Hummel Guest Relation Officer