Klaus (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • Strand
Entspannter Jahresabschluss in der Sonne

Das Personal ist sehr aufmerksam und verwöhnt die Gäste mit einem ausgesprochen guten Service. Die Atmosphäre im gesamten Hotel ist entspannt und die Küche ausgezeichnet, das Essen war immer lecker und das Buffet sehr abwechslungsreich, es war aus meiner Sicht für jeden Geschmack was dabei. Die Bucht mit dem Hausriff ist ideal zum Schnorcheln.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Matratzen hatten genau die richtige Härte, die Ausstattung mit Wasserkocher und Kaffe/Tee sehr gut.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Es gab lokale und internationale Leckereien auf dem abwechslungsreichen Buffet. Alles toll abgeschmeckt und alles wurde solange nachgelegt bis alle Gäste satt waren.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Freundlich, hilfsbereit und man spürte der Gast steht im Mittelpunkt.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt 3 Pools, einer mit Bar, der andere ebenfalls warm, wie der Bar-Pool und ein etwas kälterer für Sportfreunde die Schwimmen wollen. Alle Pools sind sauber und sind schön im Herzen des Hotels eingebettet, es gibt ausreichend bequeme Liegen, schön wäre wenn das Hotel gegen das Liegen belegen, wie auf Schildern angekündigt wird, auch vorgehen würde und alle vor dem Frühstück verteilten Handtücher einsammeln würde.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln

die Bucht mir dem Hausriff eignet sich hervorragend zum Schnorcheln.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Veranstalter:TUI
    Vorname:Klaus

Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info.coraya@steigenberger.com

Offizielle Hotel Homepage