Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rudolf (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Strand
Entspannung pur

Erst einmal herzlichen Dank an das gesamte Corayateam, wir hatten herrliche 14 Tage dort verbracht und fühlten uns sehr willkommen. Zum erholen, Sonne tanken, schnorcheln, tauchen, schwimmen, Boccia spielen, schlemmen am Abend tanzen bei Livemusik oder eine Show ansehen bestens geeignet. Die windgeschützte Lage der Anlage und der kurze Steg ins Meer sprechen für sich.

• Alles bestens, haben unser Wunschzimmer erhalten und uns sehr darüber gefreut.

• Auch hervorragend, abwechslungsreich frisch zubereitet mit natürlichen Gewürzen und ohne Geschmacksverstärker zubereitet. Natürlich freut sich auch die Küche über ein Trinkgeld als Dankeschön, das haben sich die vielen fleißigen und freundlichen Köche auch verdient. ( wer hier nichts findet, frisst zuhause den kitt aus den Fenstern)

• Im kompletten Hotel, ( bis auf ganz wenige Ausnahmen) hervorragend. Wenn man ein lächeln schenkt bekommt man es vielfach zurück und über ein kleines Trinkgeld als Dankeschön freut man sich hier, wie überall in der Welt. ( zb. Milka Schokolade und gut erhaltene, schwarze Schuhe für die fleißigen Kellner sind auch sehr beliebt.) Stammgäste als Dauernörgler sollten woanders Urlaub machen!!

• Gut
  • Fahrt zum Hotel 10 min. und kein Fluglärm. Auch in politisch schwierigen Zeiten haben wir uns absolut sicher gefühlt. Ausflugsziele haben wir keine unternommen, Port Ghalib kann man am Abend einmal als Abwechslung machen.

• Gut

Stretching und Boccia klasse, Kugeln wurden auch erneuert. Gesamtes Animationsteam (bis auf eine Ausnahme) immer motiviert und auch die Abendshows attraktiv gestaltet. Als Meerschwimmer waren wir nicht in der Poolanlage, sie ist aber sehr schön aufgebaut.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Rudolf

Liebe Gaeste, vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback, ich werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Christine Stingl Guest Relation Officer