Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jens (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Sonstige
Perfekter Urlaub zum Relaxen

Archtitektonisch sehr gelungenes Ensemble von unterschiedlich gestalteten und vom Stil ausgezeichnet zueinander passenden Häusern. Alles ist super sauber. Der Ausblick auf das Meer / die Bucht ist ein Traum. Die gesamte große Anlage ist unglaublich grün, mit unterschiedlichsten Pflanzen ausgestattet, perfekt gepflegt. Besser geht es nicht. Die Zimmer mit Meerblick sind sehr ruhig gelegen. Das Mobiliar ist etwas in die Jahre gekommen, aber funktionstüchtig und in Ordnung. Minibarauffüllung, Roomservice, Bedienung (auch am Strand und am Pool) waren perfekt. Das Personal ist sehr sehr freundlich und aufmerksam. Es war ein perfekter Urlaub. Nur zwei Dinge könnte man verbessern: die WLAN-qualität (sehr langsam) und die Wassertemperatur der beiden großen Pools (sehr sehr kalt; dass ein kleiner Pool mit angenehmen 30 Grad besteht, soll hier der Vollständigkeit halber angeführt werden).

• Wir haben nichts vermisst; sehr genossen haben wir unseren Balkon

• Service

• Lage & Umgebung
  • 20 Minuten Transferzeit; kein Fluglärm und auch kein Lärm von der Straße

Keine aufdringliche Animation; vielfältige Angebote. Einer der beiden Tennisplätze könnte eine Renovierung des Bodens vertragen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Jens

Liebe Gaeste, vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir wuerden uns ueber ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Rebecca Hummel Guest Relation Officer