Ich war jetzt das 4 mal im coraya beach und kann das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen. Jeder geht auf die Wünsche der Gäste ein und versucht alles sofort umzusetzen. Um auszuspannen und die absolute Ruhe zu genießen, ist dieses Adult Hotel genau die richtige Wahl. Man muss nur bedenken, daß es mitten in der Wüste liegt und die Umgebung sehr trist ist. Es werden aber genügend Ausflüge angeboten.
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Je nachdem mit King size oder 2 Einzelbetten. Die größe der Zimmer ist vollkommen ausreichend. Es gibt einen Kühlschrank, Minibar, Fernseher .
Das Essen war abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Wer da nichts gefunden hat, kennt diese Küche nicht. Man muss sich halt umstellen, aber da informiere ich mich vorher, wenn ich in diese Länder Reise. Die Atmosphäre im Restaurant war auch optimal.
Das Personal ist einfach super. Was die bei den Temperaturen leisten ist nicht zu beschreiben. Egal in welchen Bereichen. Wie es sich mit Beschwerden verhält kann ich nicht sagen, da es für mich keinen Grund gab mich zu beschweren. Ich habe aber von Urlaubern gehört, daß ihnen sofort geholfen wurde. Ahmed an der Rezeption, ist ein sehr netter hilfsbereiter junger Mann, der dabei auch noch sehr gut Deutsch spricht. Auch Katja und Ina die beiden deutschen Gästebetreuerinnen sind jederzeit für einen da.
Vom Flughafen zum Hotel sind in etwa 10 min. Ausflugsziele sind schon etwas weiter entfernt
Es gibt 3 Pools, die komplett ausreichen. Es werden Wassergymnastik und Wasserball angeboten. Das Entertainment ist diese Saison noch ausbaufähig. Aber uns wurde gesagt, sie arbeiten daran.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion, Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen wieder einen erholsamen Urlaub ermöglichen konnten und Sie rundum zufrieden waren. Es war uns eine Freude, Sie in Ihrem Urlaub zu begleiten. Außerdem bedanken wir uns, dass Sie sich die Zeit genommen und diese nette Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, um unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir sind aktuell dabei, passende Künstler für das Abendprogramm auszuwählen, um mehr Abwechslung einzubringen. Da Sie als Publikum mit Ihrer geschätzten Meinung gefragt sind, haben wir verschiedene Künstler und Gruppen zu Auftritten eingeladen, um Sie auswählen zu lassen. Wir erhoffen uns dadurch, die geeigneten Künstler zu finden. Das bringt natürlich auch mit sich, dass der ein oder andere Akteur nicht vom Publikum angenommen wurde. Danke für ihr tolles Feedback, ich werde das Lob gerne an mein Team weiterleiten, damit wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch in Ihrem zweiten zu Hause. Herzliche Grüße, Bahgat Abd El Hamid Hotel Manager