Melanie (36-40)
Alleinreisend • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel zum entspannen in schöner Atmosphäre

Sehr schönes ruhiges, nicht zu grosses Hotel im orientalischen Stil mit tollem Service. Tolle sehr gepflegte Gartenanlage. Das Hotel liegt in der Coraya Bucht wo man schön Schnorcheln kann. Früh morgens ist die Sicht am besten. Später kann es schon mal etwas trübe Sicht sein. Man kann aber auch am Alaya Hotel nebenan den Steg nutzen. Dies ist die Seite zum offenen .Meer. Nachmittags an der Poolbar und abends gibt es auch nette Live Musik und abends eine Show. Im Sommer werden auch Poolpartys und eine Beachpartys veranstaltet. Es ist eine gute Mischung aus Ruhe und Unterhaltung. Freizeitangebote gibt es einige. Das Essen im Hauptrestaurant aber auch im Fayruz A La Carte Restaurant ist sehr lecker und Abwechslungsreich. Auch eine Besichtigung der Küche wird angeboten.In den verschiedenen Bars kann man den ein oder anderen leckeren Cocktail und vieles andere genießen. Im Spa kann man dich massieren lassen . Ist nicht günstig aber es lohnt sich. Dort bedindet sich auch eine Sauna Dampfbad und ein Whirlpool.Auch dort sehr nettes Personal. Um die Fragen und Anmerkungen der Gäste kümmern sich die freundlichen Guestrelations Katja und Ina zur Zeit. Ein wirklich schönes Hotel!

• Die Zimmer sind in schönen warmen Farben eingerichtet. Zimmer sind gepflegt und sauber. Minibar ist vorhanden. Schöne Terrasse.

• Im Hauptrestaurant und im Fayruz A La Carte Restaurant ist Essen sehr lecker und Abwechslungsreich.

• Toller Service egal ob an der Rezeption, am Strand in den verschiedenen Bars oder im Restaurant. Sehr freundliches Personal.

• Vom Flughafen Marsa Alam is zum Hotel mit dem Privatzransfer 10min. Mit dem Bus ein bisschen länger. Nach Port Ghalib ist es nicht weit.

Wenn man aktiv werden möchte kann man das beim Tennis, Volleyball, Beachball, Waaergymnastik, Dart und Bocciaspielen. Es gibt auch manchmal einen Bauchtanzkurs, Strechingund Yogakurse. Es gibt ein tolles Animationsteam. Auf der anderen Seite der Bucht gibt es eine Tauchschule. Dort kann man Tauchkurse machen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen erholsamen Urlaub ermöglichen konnten und Sie rundum zufrieden waren. Es war uns eine Freude, Sie in Ihrem Urlaub zu begleiten. Außerdem bedanken wir uns, dass Sie sich die Zeit genommen und diese nette Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, um unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben um über unser Haus, mein Personal und unsere Begebenheiten so ausführlich zu berichten. Es erfüllt mich mit Freude, Ihre Worte der Begeisterung zu lesen und an mein Team und speziell an die, von Ihnen namentlich genannten Personen, weiterzuleiten. Es ist immer wieder schön, alles dafür zu tun, für ein besonderes Erlebnis zu sorgen und eine Wohltat, ein solches Feedback zu erhalten. Vielen Dank. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns, in Ihrem zweiten zu Hause. Herzliche Grüße, Bahgat Abd El Hamid Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage