Alexandra (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Entspannungsurlaub in angenehmen Ambiente

Ein sehr schönes Hotel, in dem man sehr gut entspannen kann. Es ist sehr gepflegt. Man wird ständig verwöhnt mit Getränken, kleinen Speisen und kühlen Tüchern.

• Sauber und ordentlich. Wir hatten ein Zimmer im Cluster 11, das war zwar ein längerer Weg zum Strand, Pool und Essen, dafür hatten wir himmlische Ruhe und einen tollen Meerblick.

• Es gab jeden Tag sowohl zum Frühstück, Mittagessen, als auch Abendessen immer alles, was das Herz begehrt. Unser Geschmack wurde zwar nicht 100 % getroffen, aber dafür kann die Küche nichts.

• Das Bett war sehr bequem und wir haben sehr sehr gut geschlafen. Am Abend hat uns immer ein Herr der Reinigung mit frischen Strandhandtüchern empfangen. Sämtliche Angestellt (Rezeption, Zimmerservice, Poolservice, Animation und VOR ALLEM die Kellner) waren unglaublich freundlich und zuvorkommend. Wir hatten wirklich das Gefühl, dass man sich freut, wenn man uns sieht.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an einer Bucht. Da rund um die Bucht verschiedene Hotel liegen, war diese recht voll und das Wasser somit nicht mehr klar. Wir haben das Hotel nicht verlassen, deshalb kann ich zur Umgebung wenig sagen.

Schöne Poolanlagen. Die Poolbar ist meiner persönlichen Meinung nach etwas gewöhnungsbedürftig. Ich verstehe nicht ganz, dass man sich bei diesen Temperaturen schon am Nachmittag betrinken muss und vor allem, dass im Pool geraucht wird, ist seltsam (bin selbst Raucher) Aber jeder wie er mag, man muss ja nicht hingehen. Wir waren zur Massage und zur Kosmetik. Es war sehr sehr angenehm, nur zu teuer. Ich zahle in Österreich weniger. Das Entertainment war freundlich und unaufdringlich. Die Shows am Abend o.k., da habe ich schon bessere Shows gesehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Alexandra

Liebe Alexandra, vielen Dank, dass Sie bei uns zu Gast waren, wir Ihnen einen erholsamen Urlaub bereiten und Ihnen bei allem behilflich sein konnten. Vielen Dank auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns so gut bewerten. Es erfüllt uns mit Freude, dass wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter schätzen. Gerne gebe ich Ihre motivierenden Worte an unser Team weiter. Ihre Kritikpunkte habe ich bereits an das Management weitergegeben , um daran zu arbeiten. Gerne dürfen Sie mir per Mail mitteilen, welche Gerichte, welche Art der Küche wir noch einbauen könnten , um Ihnen auch kulinarisch einen rundum gelungenen nächsten Urlaub bei uns bereiten zu können. Bitte nutzen hierzu folgende E-Mail-Adresse: gr.coraya@steigenberger.com. Vielen Dank für Ihre Mühe im Voraus. Im Übrigen gehen unsere Köche auch immer gerne vor Ort, im Rahmen der Möglichkeiten, auf sonderwünsche ein. Wir freuen uns sehr darauf Sie demnächst wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen und Ihnen einen Urlaub mit vollster Zufriedenheit zu ermöglichen. Sonnige Grüße, Katja Asmar Guest Relation Officer

Offizielle Hotel Homepage