Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marzena (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub

Top gepflegtes, modernes Hotel. Sehr schöne Gartenanlage. Sauber und freundlich. Das Personal ist sehr nett aber nicht aufdringlich, Fast Alle sprechen sehr gutes Deutsch. Alice kümmert sich wirklich um jeden Gast, jede Bitte und Wunsch. Danke Erwachsenhotel, also keine Kleinkinder, kein Lärm, kein Boom Boom.

• Wir haben ein Superiorzimmer gebucht aber ein einfaches Doppelzimmer mit Zweibettbelegung bekommen, Auf Nachfrage wurden die Betten zusammen geschoben. Die 15-20 m2 und sehr kleiner Balkon verstehe ich auch nicht als Superior. Ansonsten toller Ausblick, auf Wunsch zusätzlich kleine Kissen, Früchte auf dem Zimmer, minibar muss man bezahlen aber bei AL ist nicht schlimm.

• Das Essen ist fabelhaft, für Jedermann etwas; von Fleich, Fisch bis Meeresfrüchte. Leckere pasta, Pizza, Nationale Gerichte, Salate, Gemüsesorten und Obst von A bis Z.

• Das Personal super freundlich, sauber und aufmerksam. Getränke in Dosen, leckerer Kaffe in allen Varianten, Magnumeis, Kuchen und Obst. Mann wird einfach verwöhnt

• Gut
  • Sehr ruhig gelegen, auserhalb, außer anderen Hotelanlagen, leider nichts Besonderes. Kleiner Flughafen in Marsa Alam und in der Nähe (10-15 min) Transfer. Wer Zigarette kaufen will, dann am Flughafen sind die am günstgsten. Tolle Bucht, Korallenriffe, bunte Fiche, Medusen usw.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Marzena

Liebe Gaeste, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback,werde das gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Alice Angermann Guest Relation Officer