Renate (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3 Wochen • Strand
Gast ist König-Hotel ist absolut weiterzuempfehlen

Gepflegtes, sehr sauberes Hotel und Gartenanlagen, freundliches sehr um einen bemühtes Personal, man kann sich optimal erholen. Ruhiger schöner Strand, auch am Strand wird man bedient, um seinen Durst zu stillen, muss man die Strandliege nicht mal verlassen. Rundum alles inklusive! Gast ist in diesem Hotel noch "König". Kommen wieder!

• Hatten eine Junior Suite, Balkon Richtung Pool, war an einigen Tagen abends sehr laut. Nächstes Mal werden wir eine Suite Richtung Meer verlangen.

• Auswahl sehr gut - wir waren 3 Wochen dort - haben in der letzten Woche noch neue Gerichte gefunden. Publikum war dezent und abends gut gekleidet und vom Hotel finde ich es toll, dass man noch auf Kleidervorschriften besteht und die Gäste höflich darauf hinweist. (Herren lange Hose, keine Flip-Flop, Damen angemessene Kleidung)

• Sehr zuvorkommend und freundlich, jeder Wunsch, wenn möglich, wurde erfüllt.

• ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt.

Es gab genügend Freizeitangebote, wir verbrachten einen Relaxe-Urlaub.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Renate

Liebe Gaeste Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir werden uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen freuen. Mit freundlichen Gruessen Abdel Hady Mohamed Front Office Manager

Offizielle Hotel Homepage