Die Anlage ist grundsätzlich sehr schön und gepflegt. Einzig allein unser Zimmer (vor allem Badzimmer) hatte schon einige Jahre auf dem Buckel. Entkalken z. B. der Armaturen wäre kein Luxus. Ansonsten war das Zimmer immer sehr sauber. Gästestruktur: Deutschland, Russland, Italien und ein paar Schweizer :)
Soweit alles vorhanden. Einzig das Badezimmer war nicht mehr das neueste.
Die Qualität der Speisen ist gut bis sehr gut. Ich empfehle vor allem die Aegyptischen Menus zu probieren da sie, falls man gerne Bohnen usw. isst, immer frisch und köstlich zubereitet sind. Die Hygiene wird, soweit ersichtlich, sehr vorbildlich gehandhabt. Abstriche muss ich aber beim Versuch asisiatische Speisen zuzubereiten machen da diese schlicht ungeniessbar waren. Wie auch immer das Buffet ist gross genug dass man immer was köstliches findet. Das Allacard Restaurant kann immer aber nicht empfehlen. Die Speisekarte ist für meinen Geschmack völlig doof. Wer will schon Griechichen Salat oder Spaghetti all olio in Aegypten Essen? Ich jedenfalls nicht und die zubereitetenden Speisen waren zudem noch massiv schlechter als vom Buffet.
Immer sehr hilfsbereit und freundlich. Spitze
In der Nähe des Hotels (ca. 10min.) befindet sich der neue Flughafen Marsa Alam. Leider war unserer Zielflughafen Hurghada. Die Transferzeit zum Hotel beträgt mit dem Bus dann ca. 2. 5..3h. Die Aegyptische Fahrstil ist schnell und gewöhnungsbedürftig. D. h. nichts für schwache Nerven. :) Die Aegypter kommunizieren während dem Fahren immer mit dem entgegenkommenden Fahrer über Blinker, Lichthupe, Handzeichen usw. Wir kamen dennoch immer sicher am Bestimmungsort an.
| Infos zur Reise | |
|---|---|