Tolles Hotel in traumhafter Lage in einer Bucht. Schöner Sandstrand. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt mit schönem Garten und vielen gepflegten Pflanzen. Service Erlebnis war besonders gut. Wir kommen im Mai 2025 auf jeden Fall wieder und freuen uns darauf.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war genau richtig zum schlafen, nicht zu hart und nicht zu weich. Die Kissen ausreichend und gemütlich.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war immer schmackhaft. Die Auswahl im Hauptrestaurant war ausreichend und gut, man findet immer etwas was einem zusagt. Das Ambiente könnte etwas mehr Charme haben, wirkt es doch auf Grund der baulichen Größe und der gut funktionerenden Klimaanlage etwas kühl. Es sollte allerdings etwas mehr darauf geachtet werden, das es sich im Verlauf eines Urlaubes (14 Tage oder 2 Wochen) nicht wiederholt! Gewünscht hätten wir uns etwas mehr Live-Cooking Events.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war in allen Bereichen, Zimmerservice, Bar, Restaurant, Rezeption, die Gärtner und auch das Personal am Strand immer besonders freundlich und mit einem Lächeln im Gesicht.
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Der Strand und dessen Zugang, direkt von der Liege aus, ist toll. Er ist jeden Tag sauber und gepflegt. Sonnenliegen sind immer ausreichend vorhanden. Ein Lob auch an die Strandkellner, die den Drink bei jeder Hitze auch bis an die letzte Sonnenliege bringen.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Massagen
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Veranstaltungen
Vorname: | Alfredo |
Lieber Alfredo, Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen erholsamen Urlaub ermöglichen konnten und Sie rundum zufrieden waren. Es war uns eine Freude, Sie in Ihrem Urlaub zu begleiten. Außerdem bedanken wir uns, dass Sie sich die Zeit genommen und diese nette Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, um unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, ich werde das Lob gerne an mein Team weiterleiten, damit wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße, Bahgat Abd El Hamid Hotel Manager