Unser zweites Zuhause. Wir fühlen uns jedes mal aufs Neue sofort rundum wohl und willkommen. Wundervolles Hotel mit nettem Personal, hoher Sauberkeit, gutem Essen und an traumhafter Lage.
Gut ausgestattet, etwas älter
Wir hatten in den über 15 Besuchen noch nie Probleme mit dem Magen. Sehr leckeres und schön angerichtetes Essen.
Sehr bemüht! Der Service im Restaurant aber auch die Life Guards machen einen effizienten und guten Job! Vielen Dank!
Sehr nah am Flughafen Marsa Alam und doch kein Fluglärm.
Besonders Souleymane vom Animationsteam ist hervorzuheben. Sie bieten viele Aktivitäten an, sind aber nie aufdringlich oder unprofessionell.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, vielen Dank, dass Sie wieder das Steigenberger Coraya Beach als Ihr Urlaubsdomizil gewählt haben, es war uns eine Freude Sie bei uns gehabt zu haben. Wir bedanken uns außerdem dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns bewertet haben. Es erfüllt uns mit Freude, dass Ihnen unser Service zugesagt hat und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter schätzen. Gerne gebe ich Ihre motivierenden Worte an mein Team weiter. Danke auch für den von Ihnen angesprochenen Kritikpunkt, den ich zur Bearbeitung zur Kenntnis genommen habe. Wir hoffen sehr darauf Sie demnächst wieder in Ihrem zweiten zu Hause begrüßen zu dürfen. Alles Gute und sonnige Grüße, Bahgat Abd El Hamid Hotel Manager