- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Was für ein tolles Hotel. Große und sehr saubere Zimmer mit Klimaanlage Safe und Minibar. Tägliche Reinigung. Überhaupt wurde täglich überall in der Anlage geputzt und gefegt, gereinigt und ausgebessert. Ein überaus freundliches Personal versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Ob am Pool oder im Restaurant, jeder hat uns verwöhnt und wir mussten niemals auf etwas warten. Es ist halt ein Erwachsenenhotel und das ist mehr als angenehm. Hier findet man Ruhe und Erholung. Das Essen war köstlich, abwechslungsreich und gesund. Jeden Abend ein anderes BBQ. Die Cocktails waren alle schmackhaft. Einzig das WLAN hatte keine Reichweite. Auf dem Zimmer war kein Empfang. Das geht besser… Das Hausriff war direkt am Hotelstrand. Der Zustand der Korallen war gut. Sie sahen gesund aus und die Artenvielfalt der Fische war enorm. Am Strand saß den ganzen Tag ein Aufpasser, der mit wachsamem Blick die Schnorchler und Schwimmer beobachtet hat. So konnte niemand Unfug machen und heimlich Korallen abbrechen. Liegen und Sonnenschirme waren genügend vorhanden. Am Pool und am Strand. Es gab auch nur vereinzelte Gäste, die früh morgens schon Liegen belegten. Manche können wohl nicht anders. Auch das duschen vor dem Betreten des Pools haben sich die Meisten abgewöhnt. Verschwitzt und eingecremt badet es sich wohl angenehmer. Das Wetter ist in Marsa Alam zuverlässig warm. Hier regnet es nie!! Rundum war alles 5 Sterne wert. Wir waren so zufrieden, dass wir unbedingt wiederkommen wollen. Ein ganz großes Lob gebührt der Animationscrew. Unaufdringlich liebevoll wurden die verschiedensten Sportarten angeboten und erstaunlich gerne von den Gästen genutzt. Abends war immer qualitativ gutes Showprogramm. Wer gerne Shoppen und/oder bummeln gehen will ist hier allerdings falsch. Hinter dem Hotel liegt kilometerweit die Wüste… sonst nix. Gar nix…. Fazit: Alle Daumen hoch für das perfekte Steigenberger Hotel und den erstklassigen TUI Service.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anni, vielen Dank, dass Sie sich für das Steigenberger Coraya entschieden und uns diese wunderbare und sehr ausführliche Bewertung hinterlassen haben. Ihre Ausführungen sind ein idealer Leitfaden für andere Gäste, auf der Suche nach der passenden Unterkunft. Es freut uns zu lesen, dass Sie sich gut aufgehoben und rundum gut versorgt gefühlt haben. Wir geben unser Bestes, um den Aufenthalt für unsere Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Ihre Bewertung und das Lob sind ein wunderbarer Ansporn zu weiteren Höchstleistungen. Vielen Dank auch für die offen angesprochenen Kritikpunkte, die ich bereits weitergeleitet habe. Wir werden am W-Lan arbeiten und verstärkt auf Benutzung der Dusche vor dem Baden achten und die Liegenreservierung verschärft kontrollieren, danke für Ihre aufmerksamen Hinweise. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ich wünsche Ihnen bis dahin alles Gute! Sonnige Grüße, Katja Asmar Guest Relation Officer