Das Hotel ist aufjedenfall weiterzuempfehlen, denn es ist für jede Altersstufe geeignet, von junge Paare bis alt :-) Es ist einfach ein Traum, die Lage als auch die Umgebung des Hotels ist einfach top! Die Sauberkeit, Gastfreundlichkeit, das Essen der gesamte Service innerhalb der Hotelanlage als auch am Strand, war zu unsrer vollsten Zufriedenheit erfüllt worden! Ein super nettes Team & die man konnte sich in der deutschen Sprache, super mit Ihnen verständigen! Darüber haben wir uns auch riesig gefreut! Das Hotel ist zu 100% weiterzuempfehlen! Es gibt nichts auszusetzen, wenn man etwas auf dem Herzen hat, setzt das Team des Hotels so schnell wie möglich um & sie sind für einen auch rund um die Uhr da! Wir fliegen auf alle Fälle wieder hin!
Dauer: | 1-3 Tage im März 2023 |
Vorname: | Justine |
Liebe Justine, Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen traumhaften Urlaub ermöglichen konnten. Außerdem bedanken wir uns, dass Sie sich die Zeit genommen und diese nette Bewertung geschrieben haben und uns zu 100% weiterempfehlen. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, um unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, ich werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten, damit wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Katja Asmar Guest Relation Officer