Alles positive in den Bewertungen können wir nur bestätigen. Erholsam, super Essen und super Service. Wir wurden nach Ankunft gleich vom Hotel persönlich begrüßt, erhielten einen ein warmes handtuch und einen Cocktail. Dann gab es die Zimmerschlüssel und die deutsche Gruppe wurde dann persönlich von zum Zimmer geführt. Um das gepäck musste man sich nicht kümmern, dass wurde ins Zimmer gebracht. Wir hatten Zimmer mit MB und konnten auch in Ruhe schlafen. Ohne Discomusik oder anderen Lärme-alles sehr entspannend. was absulut super ist, schnorcheln am hauseigenen Riff-immer am Seil entlang Richtung Meer. Wie im Aquarium. Also unbedingt die komplette Schnorchelausrüstung mitbringen und gute Sonnencreme, sonst hat man sich schnell nach 1, 5 Std. schnorcheln den Rücken verbrannt. Und man muss mindenstens 3 Stunden schwimmen am tag, um das gute Essen von den Hüften zu bekommen. Am Anfang war es so etwas von ruhig am Strand, dann müssen in Italien die Ferien begonnen haben. Ja, die Südländer sind eben etwas kommunikativer, als wir Deutschen. Aber, es gab immer genügend Liegen am Strand, so dass jeder auf seine Kosten kommt. Handy kein Problem, Medizin sollte man dabei haben, da Apotheke einige Meter entfernt liegt und man wollte pro 300 mg Aspirin Tablette 1, 00 Euro haben! Da ist es in Deutschland günstiger. Am Strand gibt es jetzt an der Umkleidekabione einen kleinen Sanikasten. Wir waren überrascht, wie gut wir das Klima im August vertragen haben. Die Hitze machte uns nichts aus, da sie trocken ist. Ich leide selbst unter Migräne und muss sehr mit Hitze aufpassen, aber das Klima war sehr gut für mich. Das Hotel ist nichts für Nachtschwärmer, da am Abend alles sehr gediegen abgeht.
Das Bad ist gut geräumig, Dusche schön groß. Etwas Geruchsbelästigung hatten wir auf dem Balkon, da überall die Kläranlagen auf der Hotelanlage verteilt sind. Ist aber nur kurzzeitig. Der Tip mit dem MB-Zimmer war auf jeden Fall o. k. ,da es wohl die ruhigsten Zimmer sind. Kein Pool, keine Musik, kein Generator. Man stört sich aufgrund der Ruhe schon an den Taubengurren.
Jeden tag ein andes Motto beim Abedessen. Chinesisch, arabisch... das Buffet ist Klasse. Das Schweinefleisch vermisst man bei einer Woche nicht. Das Essen wird mit Mineralwaaser gekocht, so dass man unbesorgt alles essen kann. Es ist wohl eher das kalten Trinken, was bei der Hitze auf den Magen schlagen kann. Kellner, Köche-ein großes Lob.
Unbedingt die Massage beim All-inkl. Paket mit in Anspruch nehmen. Die Jungs sind super und lösen die Blockaden beim schreibtischgeplackten Rücken. 30 min sind im Paket kostenlos mit drin, wir haben uns noch eine zusätzliche Ganzkörpermassage gegönnt. Es lohnt sich.
Wir geben 6 Sonnen, haben allerdings keinen Vergleich, da wir das erste Mal in Ägypten waren. Unser Ansprüche wurden voll erfüllt. Ausflüge liegen super ab, wir haben mehrfach Dephine gesehen und sind auch mit ihnen geschwommen, als wir beim Ausflug "Dephine-Haus" waren, und der lärm von der Straße war wirklich sehr gering. Der Blick beim Abendessen auf die Bucht ist supi.
Eigentlich kann man nur 15 min. einen kostenlosen Internetzugang erwarten, laut Katalog, aber das interessiert im Hotel niemanden. Neben der Rezeption befinden sich zwei PC's-lustig auch mit arabischen Schriftzeichen und man kann unbegrenzt den PC nutzen. Wer gleich ein Urlaubsbild verschicken will, am besten den USB-Anschluss von der Digi mitnehmen. Es ist alles sehr sauber in der Anlage und die Zimmerjungs sind sehr bemüht um das Wohl der Gäste.
| Infos zur Reise | |
|---|---|