- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Von Anfang an war der Urlaub nur mist. Das erste Zimmer war eine Zumutung.. Die Rezeption sehr unfreundlich mit Reklamation. Das essen na ja keine Auswahl u. Kein Geschmack. Wenn man an der poolbar ist sollte man sein Getränk nicht aus dem Auge lassen. Trank danach nur noch Wasser. War schon das 10 mal in Ägypten aber noch nie habe ich mich auf die Heimreise so gefreut wie da.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Cornelia |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Gaeste Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank fuer das positive und kritische Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wenn es einige Maengel im Hotel gegeben haette, Sie koennten uns natuerlich Ihre Anregungen immer schicken, damit wir den Service verbessern koennen. Ueber den Service von der Rezeption, wuerde mich freuen wenn Sie uns das ausfuehlrich schreiben, auch der Grund warum man seine Getraenke nicht vom Augen loslassen soll, damit wir an unsere Schwaeche arbeiten koennen. Wir wuerden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begruessen zu duerfen, damit wir die Gelegenheit haben koennten, die negative Erfahrungen, die Sie im Hotel gehabt haben, zu loeschen. Mit freundlichen Gruessen Abdel Azim Mohamed Front Office Manager